Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 10<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n F\u00dcR DIE TORTILLAS:<\/h4>\n \n - \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n Instant Oats<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 60<\/span> g\n <\/div>\n gemahlene Mandeln<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n Protein Pizza<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> TL\n <\/div>\n Backpulver<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> \n <\/div>\n Eiklar<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> g\n <\/div>\n kochendes Wasser<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
F\u00dcR DAS HUHN:<\/h4>\n \n - \n \n 0.5<\/span> EL\n <\/div>\n Oliven\u00f6l<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.75<\/span> \n <\/div>\n rote Zwiebel, gew\u00fcrfelt<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> St\u00e4ngel\n <\/div>\n Staudensellerie, gew\u00fcrfelt<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> 400g\/14oz Dose\n <\/div>\n gehackte Tomaten<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 400<\/span> ml\n <\/div>\n Wasser<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> TL\n <\/div>\n ger\u00e4ucherter Paprika<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> TL\n <\/div>\n gemahlener Kreuzk\u00fcmmel<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n H\u00fchnerbr\u00fchw\u00fcrfel<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> TL\n <\/div>\n Chipotle-Paste<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> \n <\/div>\n H\u00fchnerbr\u00fcste ohne Knochen und Haut<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
ZUM SERVIEREN:<\/h4>\n \n - \n \n 0.25<\/span> \n <\/div>\n Kohl (rot oder wei\u00df), zerkleinert<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> \n <\/div>\n rote Zwiebel, in d\u00fcnne Scheiben geschnitten<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> EL\n <\/div>\n Griechischer Joghurt mit 0% Fett<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Prise\n <\/div>\n Salz<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n Avocado, entkernt, gew\u00fcrfelt<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
F\u00fcr die Tortillas: Instant-Haferflocken, Mandeln, Pizzamischung, Eiwei\u00df und Backpulver zu einem Teig vermengen. Das Wasser hinzuf\u00fcgen, mischen und 5 Minuten ruhen lassen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In 10 Kugeln aufteilen. Best\u00e4ube die Au\u00dfenseite einer Kugel mit etwas Instant-Haferflocken und lege sie zwischen zwei St\u00fccke Backpapier. Flachdr\u00fccken und dann zu einem 12 cm gro\u00dfen Kreis ausrollen (wenn du eine Tortillapresse hast, kannst du diese stattdessen verwenden). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Die Tortilla vom Backpapier l\u00f6sen und in einer hei\u00dfen Pfanne bei starker Hitze anbraten. Auf jeder Seite etwa 1 Minute bei starker Hitze garen. Nicht zu lange kochen, sonst werden sie nicht mehr formbar. Die gekochten Tortillas aus der Pfanne nehmen und in ein sauberes Geschirrtuch wickeln. Wiederhole den Vorgang mit den restlichen Teigkugeln, bis du alle gebacken hast.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
F\u00fcr das Pulled Chicken: Erhitze das \u00d6l in einem mittelgro\u00dfen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Sellerie hinzuf\u00fcgen und 10 Minuten unter h\u00e4ufigem R\u00fchren kochen, bis sie weich sind. Die Tomaten, das Wasser, die Gew\u00fcrze, den Br\u00fchw\u00fcrfel und die Chipotle-Paste hinzuf\u00fcgen. Aufkochen lassen, dann auf k\u00f6cheln lassen und die H\u00fchnerbr\u00fcste hinzuf\u00fcgen, so dass sie von der Sauce bedeckt sind. 20 Minuten k\u00f6cheln lassen, bis die H\u00fchnerbr\u00fcste durchgegart sind.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Das Huhn aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Die So\u00dfe auf dem Herd lassen und kochen, bis sie etwa um die H\u00e4lfte reduziert ist, dann das Huhn wieder einr\u00fchren.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
F\u00fcr den Krautsalat den Kohl, die Zwiebel, den Joghurt und das Salz in einer kleinen Sch\u00fcssel vermischen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Die Tortillas mit dem H\u00e4hnchen, dem Krautsalat, der Avocado, dem Koriander und der scharfen So\u00dfe f\u00fcllen und mit Limettenspalten zum Auspressen servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Wenn du das n\u00e4chste Mal Lust auf mexikanisches Essen hast, musst du diese Pulled Chicken Tacos ausprobieren! Mit hausgemachten Tortillas und einer gew\u00fcrzten Tomatenso\u00dfe sind sie ein tolles Abendessen f\u00fcr dich und deine Freunde, das allen schmeckt.<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":275183,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[1457,1472,104,1466,132,1467],"topics":[],"class_list":["post-285932","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-abendessen","recipe_categories-einfach","recipe_categories-gesund-ernaehren","recipe_categories-eiweiss-rezepte","recipe_categories-mehr-als-45-min","recipe_categories-mit-fleisch"],"acf":[],"lang":"de","translations":{"de":285932,"en":272829,"fr":283854,"it":283855,"es":285933,"at":286921},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158-300x200.jpg","time":"60 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/285932"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/275183"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=285932"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=285932"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=285932"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=285932"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 50<\/span> g\n <\/div>\n Protein Pizza<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> TL\n <\/div>\n Backpulver<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> \n <\/div>\n Eiklar<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 80<\/span> g\n <\/div>\n kochendes Wasser<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
F\u00dcR DAS HUHN:<\/h4>\n \n - \n \n 0.5<\/span> EL\n <\/div>\n Oliven\u00f6l<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 1<\/span> 400g\/14oz Dose\n <\/div>\n gehackte Tomaten<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 2<\/span> TL\n <\/div>\n Chipotle-Paste<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> \n <\/div>\n H\u00fchnerbr\u00fcste ohne Knochen und Haut<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
ZUM SERVIEREN:<\/h4>\n \n - \n \n 0.25<\/span> \n <\/div>\n Kohl (rot oder wei\u00df), zerkleinert<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> \n <\/div>\n rote Zwiebel, in d\u00fcnne Scheiben geschnitten<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> EL\n <\/div>\n Griechischer Joghurt mit 0% Fett<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Prise\n <\/div>\n Salz<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n Avocado, entkernt, gew\u00fcrfelt<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
F\u00fcr die Tortillas: Instant-Haferflocken, Mandeln, Pizzamischung, Eiwei\u00df und Backpulver zu einem Teig vermengen. Das Wasser hinzuf\u00fcgen, mischen und 5 Minuten ruhen lassen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In 10 Kugeln aufteilen. Best\u00e4ube die Au\u00dfenseite einer Kugel mit etwas Instant-Haferflocken und lege sie zwischen zwei St\u00fccke Backpapier. Flachdr\u00fccken und dann zu einem 12 cm gro\u00dfen Kreis ausrollen (wenn du eine Tortillapresse hast, kannst du diese stattdessen verwenden). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Die Tortilla vom Backpapier l\u00f6sen und in einer hei\u00dfen Pfanne bei starker Hitze anbraten. Auf jeder Seite etwa 1 Minute bei starker Hitze garen. Nicht zu lange kochen, sonst werden sie nicht mehr formbar. Die gekochten Tortillas aus der Pfanne nehmen und in ein sauberes Geschirrtuch wickeln. Wiederhole den Vorgang mit den restlichen Teigkugeln, bis du alle gebacken hast.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
F\u00fcr das Pulled Chicken: Erhitze das \u00d6l in einem mittelgro\u00dfen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Sellerie hinzuf\u00fcgen und 10 Minuten unter h\u00e4ufigem R\u00fchren kochen, bis sie weich sind. Die Tomaten, das Wasser, die Gew\u00fcrze, den Br\u00fchw\u00fcrfel und die Chipotle-Paste hinzuf\u00fcgen. Aufkochen lassen, dann auf k\u00f6cheln lassen und die H\u00fchnerbr\u00fcste hinzuf\u00fcgen, so dass sie von der Sauce bedeckt sind. 20 Minuten k\u00f6cheln lassen, bis die H\u00fchnerbr\u00fcste durchgegart sind.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Das Huhn aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Die So\u00dfe auf dem Herd lassen und kochen, bis sie etwa um die H\u00e4lfte reduziert ist, dann das Huhn wieder einr\u00fchren.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
F\u00fcr den Krautsalat den Kohl, die Zwiebel, den Joghurt und das Salz in einer kleinen Sch\u00fcssel vermischen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Die Tortillas mit dem H\u00e4hnchen, dem Krautsalat, der Avocado, dem Koriander und der scharfen So\u00dfe f\u00fcllen und mit Limettenspalten zum Auspressen servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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- \n \n 1<\/span> EL\n <\/div>\n Griechischer Joghurt mit 0% Fett<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Prise\n <\/div>\n Salz<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
F\u00fcr die Tortillas: Instant-Haferflocken, Mandeln, Pizzamischung, Eiwei\u00df und Backpulver zu einem Teig vermengen. Das Wasser hinzuf\u00fcgen, mischen und 5 Minuten ruhen lassen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In 10 Kugeln aufteilen. Best\u00e4ube die Au\u00dfenseite einer Kugel mit etwas Instant-Haferflocken und lege sie zwischen zwei St\u00fccke Backpapier. Flachdr\u00fccken und dann zu einem 12 cm gro\u00dfen Kreis ausrollen (wenn du eine Tortillapresse hast, kannst du diese stattdessen verwenden). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Die Tortilla vom Backpapier l\u00f6sen und in einer hei\u00dfen Pfanne bei starker Hitze anbraten. Auf jeder Seite etwa 1 Minute bei starker Hitze garen. Nicht zu lange kochen, sonst werden sie nicht mehr formbar. Die gekochten Tortillas aus der Pfanne nehmen und in ein sauberes Geschirrtuch wickeln. Wiederhole den Vorgang mit den restlichen Teigkugeln, bis du alle gebacken hast.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
F\u00fcr das Pulled Chicken: Erhitze das \u00d6l in einem mittelgro\u00dfen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Sellerie hinzuf\u00fcgen und 10 Minuten unter h\u00e4ufigem R\u00fchren kochen, bis sie weich sind. Die Tomaten, das Wasser, die Gew\u00fcrze, den Br\u00fchw\u00fcrfel und die Chipotle-Paste hinzuf\u00fcgen. Aufkochen lassen, dann auf k\u00f6cheln lassen und die H\u00fchnerbr\u00fcste hinzuf\u00fcgen, so dass sie von der Sauce bedeckt sind. 20 Minuten k\u00f6cheln lassen, bis die H\u00fchnerbr\u00fcste durchgegart sind.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Das Huhn aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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F\u00fcr den Krautsalat den Kohl, die Zwiebel, den Joghurt und das Salz in einer kleinen Sch\u00fcssel vermischen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Die Tortillas mit dem H\u00e4hnchen, dem Krautsalat, der Avocado, dem Koriander und der scharfen So\u00dfe f\u00fcllen und mit Limettenspalten zum Auspressen servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Wenn du das n\u00e4chste Mal Lust auf mexikanisches Essen hast, musst du diese Pulled Chicken Tacos ausprobieren! Mit hausgemachten Tortillas und einer gew\u00fcrzten Tomatenso\u00dfe sind sie ein tolles Abendessen f\u00fcr dich und deine Freunde, das allen schmeckt.<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":275183,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[1457,1472,104,1466,132,1467],"topics":[],"class_list":["post-285932","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-abendessen","recipe_categories-einfach","recipe_categories-gesund-ernaehren","recipe_categories-eiweiss-rezepte","recipe_categories-mehr-als-45-min","recipe_categories-mit-fleisch"],"acf":[],"lang":"de","translations":{"de":285932,"en":272829,"fr":283854,"it":283855,"es":285933,"at":286921},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158-300x200.jpg","time":"60 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/285932"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/275183"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=285932"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=285932"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=285932"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=285932"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
ZUM SERVIEREN:<\/h4>\n \n - \n \n 0.25<\/span> \n <\/div>\n Kohl (rot oder wei\u00df), zerkleinert<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.25<\/span> \n <\/div>\n rote Zwiebel, in d\u00fcnne Scheiben geschnitten<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> EL\n <\/div>\n Griechischer Joghurt mit 0% Fett<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Prise\n <\/div>\n Salz<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n Avocado, entkernt, gew\u00fcrfelt<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
F\u00fcr die Tortillas: Instant-Haferflocken, Mandeln, Pizzamischung, Eiwei\u00df und Backpulver zu einem Teig vermengen. Das Wasser hinzuf\u00fcgen, mischen und 5 Minuten ruhen lassen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In 10 Kugeln aufteilen. Best\u00e4ube die Au\u00dfenseite einer Kugel mit etwas Instant-Haferflocken und lege sie zwischen zwei St\u00fccke Backpapier. Flachdr\u00fccken und dann zu einem 12 cm gro\u00dfen Kreis ausrollen (wenn du eine Tortillapresse hast, kannst du diese stattdessen verwenden). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Die Tortilla vom Backpapier l\u00f6sen und in einer hei\u00dfen Pfanne bei starker Hitze anbraten. Auf jeder Seite etwa 1 Minute bei starker Hitze garen. Nicht zu lange kochen, sonst werden sie nicht mehr formbar. Die gekochten Tortillas aus der Pfanne nehmen und in ein sauberes Geschirrtuch wickeln. Wiederhole den Vorgang mit den restlichen Teigkugeln, bis du alle gebacken hast.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
F\u00fcr das Pulled Chicken: Erhitze das \u00d6l in einem mittelgro\u00dfen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Sellerie hinzuf\u00fcgen und 10 Minuten unter h\u00e4ufigem R\u00fchren kochen, bis sie weich sind. Die Tomaten, das Wasser, die Gew\u00fcrze, den Br\u00fchw\u00fcrfel und die Chipotle-Paste hinzuf\u00fcgen. Aufkochen lassen, dann auf k\u00f6cheln lassen und die H\u00fchnerbr\u00fcste hinzuf\u00fcgen, so dass sie von der Sauce bedeckt sind. 20 Minuten k\u00f6cheln lassen, bis die H\u00fchnerbr\u00fcste durchgegart sind.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Das Huhn aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Die So\u00dfe auf dem Herd lassen und kochen, bis sie etwa um die H\u00e4lfte reduziert ist, dann das Huhn wieder einr\u00fchren.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
F\u00fcr den Krautsalat den Kohl, die Zwiebel, den Joghurt und das Salz in einer kleinen Sch\u00fcssel vermischen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Die Tortillas mit dem H\u00e4hnchen, dem Krautsalat, der Avocado, dem Koriander und der scharfen So\u00dfe f\u00fcllen und mit Limettenspalten zum Auspressen servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Wenn du das n\u00e4chste Mal Lust auf mexikanisches Essen hast, musst du diese Pulled Chicken Tacos ausprobieren! Mit hausgemachten Tortillas und einer gew\u00fcrzten Tomatenso\u00dfe sind sie ein tolles Abendessen f\u00fcr dich und deine Freunde, das allen schmeckt.<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":275183,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[1457,1472,104,1466,132,1467],"topics":[],"class_list":["post-285932","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-abendessen","recipe_categories-einfach","recipe_categories-gesund-ernaehren","recipe_categories-eiweiss-rezepte","recipe_categories-mehr-als-45-min","recipe_categories-mit-fleisch"],"acf":[],"lang":"de","translations":{"de":285932,"en":272829,"fr":283854,"it":283855,"es":285933,"at":286921},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158-300x200.jpg","time":"60 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/03\/March-2022-foodspring-158.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/285932"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/275183"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=285932"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=285932"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=285932"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=285932"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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F\u00fcr die Tortillas: Instant-Haferflocken, Mandeln, Pizzamischung, Eiwei\u00df und Backpulver zu einem Teig vermengen. Das Wasser hinzuf\u00fcgen, mischen und 5 Minuten ruhen lassen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In 10 Kugeln aufteilen. Best\u00e4ube die Au\u00dfenseite einer Kugel mit etwas Instant-Haferflocken und lege sie zwischen zwei St\u00fccke Backpapier. Flachdr\u00fccken und dann zu einem 12 cm gro\u00dfen Kreis ausrollen (wenn du eine Tortillapresse hast, kannst du diese stattdessen verwenden). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Die Tortilla vom Backpapier l\u00f6sen und in einer hei\u00dfen Pfanne bei starker Hitze anbraten. Auf jeder Seite etwa 1 Minute bei starker Hitze garen. Nicht zu lange kochen, sonst werden sie nicht mehr formbar. Die gekochten Tortillas aus der Pfanne nehmen und in ein sauberes Geschirrtuch wickeln. Wiederhole den Vorgang mit den restlichen Teigkugeln, bis du alle gebacken hast.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
F\u00fcr das Pulled Chicken: Erhitze das \u00d6l in einem mittelgro\u00dfen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Sellerie hinzuf\u00fcgen und 10 Minuten unter h\u00e4ufigem R\u00fchren kochen, bis sie weich sind. Die Tomaten, das Wasser, die Gew\u00fcrze, den Br\u00fchw\u00fcrfel und die Chipotle-Paste hinzuf\u00fcgen. Aufkochen lassen, dann auf k\u00f6cheln lassen und die H\u00fchnerbr\u00fcste hinzuf\u00fcgen, so dass sie von der Sauce bedeckt sind. 20 Minuten k\u00f6cheln lassen, bis die H\u00fchnerbr\u00fcste durchgegart sind.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Das Huhn aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Streifen schneiden.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Die So\u00dfe auf dem Herd lassen und kochen, bis sie etwa um die H\u00e4lfte reduziert ist, dann das Huhn wieder einr\u00fchren.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
F\u00fcr den Krautsalat den Kohl, die Zwiebel, den Joghurt und das Salz in einer kleinen Sch\u00fcssel vermischen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Die Tortillas mit dem H\u00e4hnchen, dem Krautsalat, der Avocado, dem Koriander und der scharfen So\u00dfe f\u00fcllen und mit Limettenspalten zum Auspressen servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Die Tortilla vom Backpapier l\u00f6sen und in einer hei\u00dfen Pfanne bei starker Hitze anbraten. Auf jeder Seite etwa 1 Minute bei starker Hitze garen. Nicht zu lange kochen, sonst werden sie nicht mehr formbar. Die gekochten Tortillas aus der Pfanne nehmen und in ein sauberes Geschirrtuch wickeln. Wiederhole den Vorgang mit den restlichen Teigkugeln, bis du alle gebacken hast.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
F\u00fcr das Pulled Chicken: Erhitze das \u00d6l in einem mittelgro\u00dfen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Sellerie hinzuf\u00fcgen und 10 Minuten unter h\u00e4ufigem R\u00fchren kochen, bis sie weich sind. Die Tomaten, das Wasser, die Gew\u00fcrze, den Br\u00fchw\u00fcrfel und die Chipotle-Paste hinzuf\u00fcgen. Aufkochen lassen, dann auf k\u00f6cheln lassen und die H\u00fchnerbr\u00fcste hinzuf\u00fcgen, so dass sie von der Sauce bedeckt sind. 20 Minuten k\u00f6cheln lassen, bis die H\u00fchnerbr\u00fcste durchgegart sind.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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F\u00fcr den Krautsalat den Kohl, die Zwiebel, den Joghurt und das Salz in einer kleinen Sch\u00fcssel vermischen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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