Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 3<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n F\u00fcr den Teig:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 200<\/span> g\n <\/div>\n Dinkelmehl<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> ml\n <\/div>\n Wasser, kochend<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> Eine Prise\n <\/div>\n Salz<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/span> g\n <\/div>\n Spinat, optional<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
F\u00fcr die F\u00fcllung:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n Zwiebel<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cm\n <\/div>\n Ingwer<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 100<\/span> g\n <\/div>\n Pilze (z.B. Champignons, Shiitake-Pilze, etc.)<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 250<\/span> g\n <\/div>\n Natur-Tofu<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 450<\/span> g\n <\/div>\n Spinat<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/span> \n <\/div>\n Schalotten<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n Knoblauchzehe<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> EL\n <\/div>\n Vegan Protein Neutral<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> TL\n <\/div>\n Kokos\u00f6l<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> TL\n <\/div>\n Sesam\u00f6l<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> EL\n <\/div>\n Reisweinessig<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> EL\n <\/div>\n Sojaso\u00dfe<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> TL\n <\/div>\n Agavendicksaft<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
Au\u00dferdem:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 100<\/span> ml\n <\/div>\n Wasser<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> TL\n <\/div>\n Kokos\u00f6l<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Zuerst die F\u00fcllung zubereiten: Zwiebeln, Schalotten und Pilze fein w\u00fcrfeln, Ingwer fein reiben, Spinat und Knoblauch fein hacken und den Natur-Tofu zerbr\u00f6seln. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Kokos\u00f6l in einer hei\u00dfen Pfanne erw\u00e4rmen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und f\u00fcr 2-3 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Dann die Pilze und die Tofu-Br\u00f6sel hinzugeben und f\u00fcr weitere 3-4 Min. anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Zuletzt den Spinat untermengen und weitere 2-3 Min. weiter k\u00f6cheln lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Das Vegan Protein, den Reisweinessig, den Agavendicksaft, die Sojaso\u00dfe und das Sesam\u00f6l hinzugeben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Die F\u00fcllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Die F\u00fcllung in eine Sch\u00fcssel geben und im K\u00fchlschrank ruhen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Nun den Teig zubereiten: Das Dinkelmehl zusammen mit dem Salz in die Sch\u00fcssel einer K\u00fcchenmaschine geben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Die K\u00fcchenmaschine anschalten und langsam (unter st\u00e4ndigem R\u00fchren) das kochende Wasser zu dem Mehl geben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Den Teig f\u00fcr 4-5 Min. kneten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
F\u00fcr einen gr\u00fcnen Teig, kann gekochter und p\u00fcrierter Spinat mit in den Teig gegeben werden. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Den Teig in 1-2 cm dicke Rollen ausrollen, auf einem Holzbrett platzieren und mit einem feuchten Tuch bedecken. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 14<\/div>\n
Die Teigrollen f\u00fcr ca. 30 Min. ruhen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/div>\n
Dann den Teig etwa 1-2 mm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise auszustechen (\u00d810). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 16<\/div>\n
Die F\u00fcllung aus dem K\u00fchlschrank nehmen, sie in die H\u00e4nde nehmen und auspressen, damit die \u00fcbersch\u00fcssige Fl\u00fcssigkeit entweichen kann. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 17<\/div>\n
Dann einen Kreis nehmen, ihn in die offene Hand legen und einen geh\u00e4uften Teel\u00f6ffel von der F\u00fcllung in die Mitte geben. Nun kann die untere Seite auf die ober H\u00e4lfte zugeklappt werden. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 18<\/div>\n
Um das typische Muster der Dumplings zu erhalten, sollte der Teig von rechts verschlossen werden. Hierf\u00fcr kleine Falten bilden und diese leicht festdr\u00fccken. Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verschlossen ist. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 19<\/div>\n
Diesen Vorgang wiederholen, bis kein Teig mehr vorhanden ist. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 20<\/div>\n
Wasser und Kokos\u00f6l in einer hei\u00dfen Pfanne erw\u00e4rmen, dann die Dumplings in die Pfanne geben und einen Deckel auf die Pfanne geben. Die Dumplings f\u00fcr 1-2 Min. im Wasser k\u00f6cheln lassen. Dann den Deckel entfernen und das Ganze weiter kochen lassen, bis das gesamte Kochwasser verdampft ist. Die Dumplings im \u00fcbergebliebenen Kokos\u00f6l knusprig anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 21<\/div>\n
Mit Lieblingsdips servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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- \n \n <\/span> Eine Prise\n <\/div>\n Salz<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/span> g\n <\/div>\n Spinat, optional<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
F\u00fcr die F\u00fcllung:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n Zwiebel<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> cm\n <\/div>\n Ingwer<\/div>\n <\/li>\n
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Zuerst die F\u00fcllung zubereiten: Zwiebeln, Schalotten und Pilze fein w\u00fcrfeln, Ingwer fein reiben, Spinat und Knoblauch fein hacken und den Natur-Tofu zerbr\u00f6seln. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Kokos\u00f6l in einer hei\u00dfen Pfanne erw\u00e4rmen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und f\u00fcr 2-3 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Dann die Pilze und die Tofu-Br\u00f6sel hinzugeben und f\u00fcr weitere 3-4 Min. anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Zuletzt den Spinat untermengen und weitere 2-3 Min. weiter k\u00f6cheln lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Das Vegan Protein, den Reisweinessig, den Agavendicksaft, die Sojaso\u00dfe und das Sesam\u00f6l hinzugeben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Die F\u00fcllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Die F\u00fcllung in eine Sch\u00fcssel geben und im K\u00fchlschrank ruhen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Nun den Teig zubereiten: Das Dinkelmehl zusammen mit dem Salz in die Sch\u00fcssel einer K\u00fcchenmaschine geben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Die K\u00fcchenmaschine anschalten und langsam (unter st\u00e4ndigem R\u00fchren) das kochende Wasser zu dem Mehl geben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Den Teig f\u00fcr 4-5 Min. kneten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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F\u00fcr einen gr\u00fcnen Teig, kann gekochter und p\u00fcrierter Spinat mit in den Teig gegeben werden. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Den Teig in 1-2 cm dicke Rollen ausrollen, auf einem Holzbrett platzieren und mit einem feuchten Tuch bedecken. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Die Teigrollen f\u00fcr ca. 30 Min. ruhen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/div>\n
Dann den Teig etwa 1-2 mm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise auszustechen (\u00d810). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 16<\/div>\n
Die F\u00fcllung aus dem K\u00fchlschrank nehmen, sie in die H\u00e4nde nehmen und auspressen, damit die \u00fcbersch\u00fcssige Fl\u00fcssigkeit entweichen kann. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Dann einen Kreis nehmen, ihn in die offene Hand legen und einen geh\u00e4uften Teel\u00f6ffel von der F\u00fcllung in die Mitte geben. Nun kann die untere Seite auf die ober H\u00e4lfte zugeklappt werden. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 18<\/div>\n
Um das typische Muster der Dumplings zu erhalten, sollte der Teig von rechts verschlossen werden. Hierf\u00fcr kleine Falten bilden und diese leicht festdr\u00fccken. Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verschlossen ist. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 19<\/div>\n
Diesen Vorgang wiederholen, bis kein Teig mehr vorhanden ist. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 20<\/div>\n
Wasser und Kokos\u00f6l in einer hei\u00dfen Pfanne erw\u00e4rmen, dann die Dumplings in die Pfanne geben und einen Deckel auf die Pfanne geben. Die Dumplings f\u00fcr 1-2 Min. im Wasser k\u00f6cheln lassen. Dann den Deckel entfernen und das Ganze weiter kochen lassen, bis das gesamte Kochwasser verdampft ist. Die Dumplings im \u00fcbergebliebenen Kokos\u00f6l knusprig anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mit Lieblingsdips servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
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Kokos\u00f6l in einer hei\u00dfen Pfanne erw\u00e4rmen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und f\u00fcr 2-3 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Dann die Pilze und die Tofu-Br\u00f6sel hinzugeben und f\u00fcr weitere 3-4 Min. anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Zuletzt den Spinat untermengen und weitere 2-3 Min. weiter k\u00f6cheln lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Das Vegan Protein, den Reisweinessig, den Agavendicksaft, die Sojaso\u00dfe und das Sesam\u00f6l hinzugeben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Die F\u00fcllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Die F\u00fcllung in eine Sch\u00fcssel geben und im K\u00fchlschrank ruhen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Nun den Teig zubereiten: Das Dinkelmehl zusammen mit dem Salz in die Sch\u00fcssel einer K\u00fcchenmaschine geben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Die K\u00fcchenmaschine anschalten und langsam (unter st\u00e4ndigem R\u00fchren) das kochende Wasser zu dem Mehl geben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 11<\/div>\n
Den Teig f\u00fcr 4-5 Min. kneten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 12<\/div>\n
F\u00fcr einen gr\u00fcnen Teig, kann gekochter und p\u00fcrierter Spinat mit in den Teig gegeben werden. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 13<\/div>\n
Den Teig in 1-2 cm dicke Rollen ausrollen, auf einem Holzbrett platzieren und mit einem feuchten Tuch bedecken. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 14<\/div>\n
Die Teigrollen f\u00fcr ca. 30 Min. ruhen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 15<\/div>\n
Dann den Teig etwa 1-2 mm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise auszustechen (\u00d810). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 16<\/div>\n
Die F\u00fcllung aus dem K\u00fchlschrank nehmen, sie in die H\u00e4nde nehmen und auspressen, damit die \u00fcbersch\u00fcssige Fl\u00fcssigkeit entweichen kann. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 17<\/div>\n
Dann einen Kreis nehmen, ihn in die offene Hand legen und einen geh\u00e4uften Teel\u00f6ffel von der F\u00fcllung in die Mitte geben. Nun kann die untere Seite auf die ober H\u00e4lfte zugeklappt werden. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 18<\/div>\n
Um das typische Muster der Dumplings zu erhalten, sollte der Teig von rechts verschlossen werden. Hierf\u00fcr kleine Falten bilden und diese leicht festdr\u00fccken. Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verschlossen ist. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 19<\/div>\n
Diesen Vorgang wiederholen, bis kein Teig mehr vorhanden ist. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 20<\/div>\n
Wasser und Kokos\u00f6l in einer hei\u00dfen Pfanne erw\u00e4rmen, dann die Dumplings in die Pfanne geben und einen Deckel auf die Pfanne geben. Die Dumplings f\u00fcr 1-2 Min. im Wasser k\u00f6cheln lassen. Dann den Deckel entfernen und das Ganze weiter kochen lassen, bis das gesamte Kochwasser verdampft ist. Die Dumplings im \u00fcbergebliebenen Kokos\u00f6l knusprig anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 21<\/div>\n
Mit Lieblingsdips servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Au\u00dferdem:<\/strong> <\/h4>\n \n - \n \n 100<\/span> ml\n <\/div>\n Wasser<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> TL\n <\/div>\n Kokos\u00f6l<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Zuerst die F\u00fcllung zubereiten: Zwiebeln, Schalotten und Pilze fein w\u00fcrfeln, Ingwer fein reiben, Spinat und Knoblauch fein hacken und den Natur-Tofu zerbr\u00f6seln. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
Kokos\u00f6l in einer hei\u00dfen Pfanne erw\u00e4rmen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und f\u00fcr 2-3 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Dann die Pilze und die Tofu-Br\u00f6sel hinzugeben und f\u00fcr weitere 3-4 Min. anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
Zuletzt den Spinat untermengen und weitere 2-3 Min. weiter k\u00f6cheln lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Das Vegan Protein, den Reisweinessig, den Agavendicksaft, die Sojaso\u00dfe und das Sesam\u00f6l hinzugeben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Die F\u00fcllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 8<\/div>\n
Die F\u00fcllung in eine Sch\u00fcssel geben und im K\u00fchlschrank ruhen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 9<\/div>\n
Nun den Teig zubereiten: Das Dinkelmehl zusammen mit dem Salz in die Sch\u00fcssel einer K\u00fcchenmaschine geben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 10<\/div>\n
Die K\u00fcchenmaschine anschalten und langsam (unter st\u00e4ndigem R\u00fchren) das kochende Wasser zu dem Mehl geben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Den Teig f\u00fcr 4-5 Min. kneten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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F\u00fcr einen gr\u00fcnen Teig, kann gekochter und p\u00fcrierter Spinat mit in den Teig gegeben werden. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Den Teig in 1-2 cm dicke Rollen ausrollen, auf einem Holzbrett platzieren und mit einem feuchten Tuch bedecken. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Die Teigrollen f\u00fcr ca. 30 Min. ruhen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Dann den Teig etwa 1-2 mm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise auszustechen (\u00d810). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 16<\/div>\n
Die F\u00fcllung aus dem K\u00fchlschrank nehmen, sie in die H\u00e4nde nehmen und auspressen, damit die \u00fcbersch\u00fcssige Fl\u00fcssigkeit entweichen kann. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Um das typische Muster der Dumplings zu erhalten, sollte der Teig von rechts verschlossen werden. Hierf\u00fcr kleine Falten bilden und diese leicht festdr\u00fccken. Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verschlossen ist. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Diesen Vorgang wiederholen, bis kein Teig mehr vorhanden ist. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Wasser und Kokos\u00f6l in einer hei\u00dfen Pfanne erw\u00e4rmen, dann die Dumplings in die Pfanne geben und einen Deckel auf die Pfanne geben. Die Dumplings f\u00fcr 1-2 Min. im Wasser k\u00f6cheln lassen. Dann den Deckel entfernen und das Ganze weiter kochen lassen, bis das gesamte Kochwasser verdampft ist. Die Dumplings im \u00fcbergebliebenen Kokos\u00f6l knusprig anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mit Lieblingsdips servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Zuerst die F\u00fcllung zubereiten: Zwiebeln, Schalotten und Pilze fein w\u00fcrfeln, Ingwer fein reiben, Spinat und Knoblauch fein hacken und den Natur-Tofu zerbr\u00f6seln. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Das Vegan Protein, den Reisweinessig, den Agavendicksaft, die Sojaso\u00dfe und das Sesam\u00f6l hinzugeben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Nun den Teig zubereiten: Das Dinkelmehl zusammen mit dem Salz in die Sch\u00fcssel einer K\u00fcchenmaschine geben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Die Teigrollen f\u00fcr ca. 30 Min. ruhen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Mit Lieblingsdips servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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Zuerst die F\u00fcllung zubereiten: Zwiebeln, Schalotten und Pilze fein w\u00fcrfeln, Ingwer fein reiben, Spinat und Knoblauch fein hacken und den Natur-Tofu zerbr\u00f6seln. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Kokos\u00f6l in einer hei\u00dfen Pfanne erw\u00e4rmen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und f\u00fcr 2-3 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Dann die Pilze und die Tofu-Br\u00f6sel hinzugeben und f\u00fcr weitere 3-4 Min. anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Zuletzt den Spinat untermengen und weitere 2-3 Min. weiter k\u00f6cheln lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Das Vegan Protein, den Reisweinessig, den Agavendicksaft, die Sojaso\u00dfe und das Sesam\u00f6l hinzugeben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Die F\u00fcllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Die F\u00fcllung in eine Sch\u00fcssel geben und im K\u00fchlschrank ruhen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Nun den Teig zubereiten: Das Dinkelmehl zusammen mit dem Salz in die Sch\u00fcssel einer K\u00fcchenmaschine geben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Die K\u00fcchenmaschine anschalten und langsam (unter st\u00e4ndigem R\u00fchren) das kochende Wasser zu dem Mehl geben. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Den Teig f\u00fcr 4-5 Min. kneten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
F\u00fcr einen gr\u00fcnen Teig, kann gekochter und p\u00fcrierter Spinat mit in den Teig gegeben werden. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Den Teig in 1-2 cm dicke Rollen ausrollen, auf einem Holzbrett platzieren und mit einem feuchten Tuch bedecken. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Die Teigrollen f\u00fcr ca. 30 Min. ruhen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Dann den Teig etwa 1-2 mm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise auszustechen (\u00d810). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Die F\u00fcllung aus dem K\u00fchlschrank nehmen, sie in die H\u00e4nde nehmen und auspressen, damit die \u00fcbersch\u00fcssige Fl\u00fcssigkeit entweichen kann. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Dann einen Kreis nehmen, ihn in die offene Hand legen und einen geh\u00e4uften Teel\u00f6ffel von der F\u00fcllung in die Mitte geben. Nun kann die untere Seite auf die ober H\u00e4lfte zugeklappt werden. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Um das typische Muster der Dumplings zu erhalten, sollte der Teig von rechts verschlossen werden. Hierf\u00fcr kleine Falten bilden und diese leicht festdr\u00fccken. Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verschlossen ist. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Diesen Vorgang wiederholen, bis kein Teig mehr vorhanden ist. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Wasser und Kokos\u00f6l in einer hei\u00dfen Pfanne erw\u00e4rmen, dann die Dumplings in die Pfanne geben und einen Deckel auf die Pfanne geben. Die Dumplings f\u00fcr 1-2 Min. im Wasser k\u00f6cheln lassen. Dann den Deckel entfernen und das Ganze weiter kochen lassen, bis das gesamte Kochwasser verdampft ist. Die Dumplings im \u00fcbergebliebenen Kokos\u00f6l knusprig anbraten. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Mit Lieblingsdips servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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