{"id":172011,"date":"2021-06-03T14:00:18","date_gmt":"2021-06-03T12:00:18","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=172011"},"modified":"2023-04-18T16:14:27","modified_gmt":"2023-04-18T14:14:27","slug":"loaded-hummus","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/fitness-rezepte\/loaded-hummus","title":{"rendered":"Loaded Hummus mit Ofengem\u00fcse und selbstgemachtem Protein Naan"},"content":{"rendered":"Loaded\u00a0Fries waren gestern. Wir m\u00fcssen zugeben, die k\u00f6nnen schon ziemlich lecker sein, aber wir wollen t\u00e4glich auf unsere Portion Gem\u00fcse kommen. Deshalb gibt es bei uns eine gro\u00dfen Portion Ofengem\u00fcse gepaart mit cremigem Hummus. Und zum Dippen\u00a0nehmen wir ein luftiges, selbstgemachtes und proteinreiches St\u00fcck Naan. Klingt doch definitiv geschmacksintensiver als ein paar \u00fcberbackene Pommes, oder?\n
\n
\n
\n

Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 2<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
\n\n
\n

F\u00fcr das Ofengem\u00fcse:<\/strong> <\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
    Karotten<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
    Blumenkohl<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
    Zucchini<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
    Zwiebel, mittelgro\u00df<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> EL\n <\/div>\n
    Raps\u00f6l<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.25<\/span> TL\n <\/div>\n
    Cayenne Pfeffer<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.25<\/span> TL\n <\/div>\n
    Paprikapulver<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
    \n

    F\u00fcr den Hummus:<\/strong> <\/h4>\n
      \n
    • \n
      \n 1<\/span> Dose\n <\/div>\n
      Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 2<\/span> EL\n <\/div>\n
      Kichererbsenabtropfwasser (Aquafaba)<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 3<\/span> EL\n <\/div>\n
      Zitronensaft<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 4<\/span> TL\n <\/div>\n
      Oliven\u00f6l<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 2<\/span> EL\n <\/div>\n
      Tahini (Sesammus)<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> \n <\/div>\n
      Knoblauchzehe<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> TL\n <\/div>\n
      Kreuzk\u00fcmmel<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 1<\/span> \n <\/div>\n
      Eine Prise Salz<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
      \n

      F\u00fcr das Naan:<\/strong> <\/h4>\n
        \n
      • \n
        \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
        Vollkornmehl<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 3<\/span> g\n <\/div>\n
        Backpulver<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
        Skyr Joghurt, vegan<\/div>\n <\/li>\n
      • \n
        \n <\/span> Optional\n <\/div>\n
        Cocktailtomaten, Oliven, Sesam, Koriander, Petersilie, Microgreens<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
        \n

        Preparation<\/h4>\n\n
          \n
        • \n
          \n
          1<\/div>\n

          Den Backofen auf 200 \u00b0C vorheizen (Unter-\/ Oberhitze). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          2<\/div>\n

          Karotten, Blumenkohl, Zucchini und Zwiebel in Mundgerechte St\u00fccke schneiden. Raps\u00f6l mit den Gew\u00fcrzen vermengen und \u00fcber das Gem\u00fcse geben. F\u00fcr 20-25 Min. bei 200\u00b0C im Ofen garen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          3<\/div>\n

          W\u00e4hrenddessen den Hummus vorbereiten: Zitrone auspressen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          4<\/div>\n

          Alle Zutaten in eine Sch\u00fcssel geben und mit Hilfe eines (Stab-)Mixers fein p\u00fcrieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          5<\/div>\n

          Hummus auf dem Teller verteilen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          6<\/div>\n

          F\u00fcr das Protein Naan: Alle trockenen Zutaten vermengen. Dann den veganen Skyr-Joghurt hinzugeben. Das Ganze kneten bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig ausrollen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          7<\/div>\n

          Kokos\u00f6l in die hei\u00dfe Pfanne geben und das Naan von beiden Seiten anbraten, bis es eine gold-gelbe Farbe annimmt. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          8<\/div>\n

          Cocktailtomaten vierteln. Oliven h\u00e4lften. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          9<\/div>\n

          Den Hummus mit dem warmen Grillgem\u00fcse und den Toppings belegen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

        • \n
          \n
          10<\/div>\n

          Nach Belieben mit verschiedenen Kr\u00e4utern, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, etwas Oliven\u00f6l und dem Naan servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

        • \n
          \n
          \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
          \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

          Loaded\u00a0Fries waren gestern. Wir m\u00fcssen zugeben, die k\u00f6nnen schon ziemlich lecker sein, aber wir wollen t\u00e4glich auf unsere Portion Gem\u00fcse kommen. Deshalb gibt es bei uns eine gro\u00dfen Portion Ofengem\u00fcse gepaart mit cremigem Hummus. Und zum Dippen\u00a0nehmen wir ein luftiges, selbstgemachtes und proteinreiches St\u00fcck Naan. Klingt doch definitiv geschmacksintensiver als ein paar \u00fcberbackene Pommes, oder?<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":176133,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[1454,1457,1472,104,1466,1469,131,1456,102,138,1471,1477,1474,136,1475,128,101],"topics":[],"class_list":["post-172011","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-mahlzeit","recipe_categories-abendessen","recipe_categories-einfach","recipe_categories-gesund-ernaehren","recipe_categories-eiweiss-rezepte","recipe_categories-laktosefrei","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-mittagessen","recipe_categories-muskelaufbau-rezepte","recipe_categories-rezept-ohne-video","recipe_categories-schwierigkeit","recipe_categories-vegane-rezepte","recipe_categories-vegetarische-rezepte","recipe_categories-video","recipe_categories-wenig-zucker","recipe_categories-zeitaufwand","recipe_categories-ziel"],"acf":[],"lang":"de","translations":{"de":172011,"fr":176278,"it":176300,"en":176720,"at":176869,"es":177102},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/05\/Loaded-Hummus-300x122.jpg","time":"40 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/05\/Loaded-Hummus-300x122.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/05\/Loaded-Hummus-1024x418.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/05\/Loaded-Hummus-768x314.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/05\/Loaded-Hummus.jpg 1129w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/172011"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/176133"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=172011"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=172011"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=172011"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=172011"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

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          Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
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          F\u00fcr das Ofengem\u00fcse:<\/strong> <\/h4>\n
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          • \n
            \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
            Karotten<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 100<\/span> g\n <\/div>\n
            Blumenkohl<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 40<\/span> g\n <\/div>\n
            Zucchini<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
            Zwiebel, mittelgro\u00df<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 0.5<\/span> EL\n <\/div>\n
            Raps\u00f6l<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 0.25<\/span> TL\n <\/div>\n
            Cayenne Pfeffer<\/div>\n <\/li>\n
          • \n
            \n 0.25<\/span> TL\n <\/div>\n
            Paprikapulver<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
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            F\u00fcr den Hummus:<\/strong> <\/h4>\n
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              \n 1<\/span> Dose\n <\/div>\n
              Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht)<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 2<\/span> EL\n <\/div>\n
              Kichererbsenabtropfwasser (Aquafaba)<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 3<\/span> EL\n <\/div>\n
              Zitronensaft<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
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              Oliven\u00f6l<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 2<\/span> EL\n <\/div>\n
              Tahini (Sesammus)<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 1<\/span> \n <\/div>\n
              Knoblauchzehe<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 1<\/span> TL\n <\/div>\n
              Kreuzk\u00fcmmel<\/div>\n <\/li>\n
            • \n
              \n 1<\/span> \n <\/div>\n
              Eine Prise Salz<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
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              F\u00fcr das Naan:<\/strong> <\/h4>\n
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              • \n
                \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
                Vollkornmehl<\/div>\n <\/li>\n
              • \n
                \n 3<\/span> g\n <\/div>\n
                Backpulver<\/div>\n <\/li>\n
              • \n
                \n 50<\/span> g\n <\/div>\n
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              • \n
                \n <\/span> Optional\n <\/div>\n
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                \n

                Preparation<\/h4>\n\n
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                  Den Backofen auf 200 \u00b0C vorheizen (Unter-\/ Oberhitze). <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Karotten, Blumenkohl, Zucchini und Zwiebel in Mundgerechte St\u00fccke schneiden. Raps\u00f6l mit den Gew\u00fcrzen vermengen und \u00fcber das Gem\u00fcse geben. F\u00fcr 20-25 Min. bei 200\u00b0C im Ofen garen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  W\u00e4hrenddessen den Hummus vorbereiten: Zitrone auspressen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Alle Zutaten in eine Sch\u00fcssel geben und mit Hilfe eines (Stab-)Mixers fein p\u00fcrieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Hummus auf dem Teller verteilen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  F\u00fcr das Protein Naan: Alle trockenen Zutaten vermengen. Dann den veganen Skyr-Joghurt hinzugeben. Das Ganze kneten bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig ausrollen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Kokos\u00f6l in die hei\u00dfe Pfanne geben und das Naan von beiden Seiten anbraten, bis es eine gold-gelbe Farbe annimmt. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Cocktailtomaten vierteln. Oliven h\u00e4lften. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Den Hummus mit dem warmen Grillgem\u00fcse und den Toppings belegen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

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                  Nach Belieben mit verschiedenen Kr\u00e4utern, Pfeffer, Salz, Zitronensaft, etwas Oliven\u00f6l und dem Naan servieren. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

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                  Loaded\u00a0Fries waren gestern. Wir m\u00fcssen zugeben, die k\u00f6nnen schon ziemlich lecker sein, aber wir wollen t\u00e4glich auf unsere Portion Gem\u00fcse kommen. Deshalb gibt es bei uns eine gro\u00dfen Portion Ofengem\u00fcse gepaart mit cremigem Hummus. Und zum Dippen\u00a0nehmen wir ein luftiges, selbstgemachtes und proteinreiches St\u00fcck Naan. Klingt doch definitiv geschmacksintensiver als ein paar \u00fcberbackene Pommes, oder?<\/p>\n","protected":false},"author":43,"featured_media":176133,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[1454,1457,1472,104,1466,1469,131,1456,102,138,1471,1477,1474,136,1475,128,101],"topics":[],"class_list":["post-172011","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-mahlzeit","recipe_categories-abendessen","recipe_categories-einfach","recipe_categories-gesund-ernaehren","recipe_categories-eiweiss-rezepte","recipe_categories-laktosefrei","recipe_categories-max-45-min","recipe_categories-mittagessen","recipe_categories-muskelaufbau-rezepte","recipe_categories-rezept-ohne-video","recipe_categories-schwierigkeit","recipe_categories-vegane-rezepte","recipe_categories-vegetarische-rezepte","recipe_categories-video","recipe_categories-wenig-zucker","recipe_categories-zeitaufwand","recipe_categories-ziel"],"acf":[],"lang":"de","translations":{"de":172011,"fr":176278,"it":176300,"en":176720,"at":176869,"es":177102},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/05\/Loaded-Hummus-300x122.jpg","time":"40 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/05\/Loaded-Hummus-300x122.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/05\/Loaded-Hummus-1024x418.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/05\/Loaded-Hummus-768x314.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2021\/05\/Loaded-Hummus.jpg 1129w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/172011"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/43"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/176133"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=172011"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=172011"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=172011"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=172011"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}

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