Low Carb Desserts: 5 leichte Nachtisch Rezepte – Tasty Tuesday

icon 1 Min.
©foodspring

Du bist ein richtiger Süßschnabel? Mit unseren himmlischen Nachtisch Rezepten gönnst du dir süße Leckereien mit wenig Kohlenhydraten: Tschüss schlechtes Gewissen!

5 Low Carb Desserts

  1. Kokosriegel mit Schokolade
  2. Protein-Kokos-Pralinen
  3. Zuckerfreie Haselnuss Cookies
  4. Käsekuchen ohne Boden
  5. Himbeer Bananen Eis am Stiel

Kokosriegel mit Schokolade

Wir verzichten auf zuckerhaltige Riegel aus dem Supermarkt. Stattdessen greifen wir zu knackigen Kokosflocken in feiner Milchcreme. Ummantelt von herber Schokolade. Schokolade macht ja bekannterweise glücklich!

Kokosriegel mit Schokolade ©foodspring

Zum Rezept

Protein-Kokos-Pralinen

Der Sommer geht in die Verlängerung. Unsere neue Protein Cream vereint knackige Kokosflocken in feiner Milchcreme. Mehr Sommer auf dem Löffel geht nicht. Diese Pralinen sind der ideale Snack für die heißen Tage. Super schnell zubereitet und easy zum Mitnehmen ohne Zuckerzusätze.

Protein-Kokos-Pralinen
©foodspring

Zum Rezept

Zuckerfreie Haselnuss Cookies

Du bist ein richtiger Sweet Tooth? Zuckerfrei zu backen, kannst du dir nicht wirklich vorstellen? Unsere Flavour Kicks sind eine echte Alternative. Der Kick für deine Geschmacksnerven. Ohne extra Kalorien. In unseren Haselnuss Cookies sorgen sie für eine unwiderstehliche aromatische Süße.

©foodspring

Zum Rezept

Käsekuchen ohne Boden

Der Kuchen-Klassiker neu interpretiert. Ein unwiderstehlich leckerer Käsekuchen, von dem du ohne schlechtes Gewissen ein zweites Stück essen kannst.

©foodspring

Zum Rezept

Himbeer Bananen Eis am Stiel

Eis geht immer – nicht nur im Sommer. Wundervoll fruchtig, cremig und erfrischend! Du möchtest noch ein zweites oder drittes Eis verdrücken? Kein Problem: Ein Eis liefert dir nur etwa 43 Kalorien und nur 4 Gramm Kohlenhydrate. Gesüßt mit unseren Flavour Kicks.

©foodspring

Zum Rezept

Artikel-Quellen

Wir bei foodspring verwenden nur qualitativ hochwertige Quellen sowie wissenschaftliche Studien, die unsere Aussagen in Artikeln stützen. Lies hierzu auch unsere Editorial Richtlinien durch Erfahre, wie wir Fakten prüfen damit unsere Artikel immer korrekt, verlässlich und vertrauenswürdig sind.