Zucchini Pancakes

Wir lieben herzhafte Pancakes
icon 15 Min.
© foodspring
Du fragst dich, wieso unsere Protein Pancakes keinen Eigengeschmack haben? Ganz einfach. Damit du kreativ sein und sie ganz nach deinem eigenen Geschmack verändern kannst. So wie diese deftige Kreation: unsere Zucchini Pancakes. Clever, oder?

Zutaten

1 Person

Für die Pancakes:

  • ml
    Protein Pancake Backmischung
  • 130 g
    Wasser

Zucchini

  • 1 g
    Mozarella

Zubereitung

  • 1

    Pancakes Pulver und Wasser vermengen. Benutze dafür deinen Shaker oder eine Schüssel.

  • 2

    Zucchini raspeln, Frühlingszwiebel hacken und Mozzarella/Feta in Stücke brechen. Alles mit unter den Teig heben.

  • 3

    Gut mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.

  • 4

    In einer leicht eingefetteten Pfanne 4 Pancakes ausbacken.

  • 5

    Pancakes mit Toppings nach Wahl servieren (z.B. Kräuterquark, Gemüse, Salat, etc.)

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
59g
Kohlenhydrate
18g
Fett
14g
Kalorien
440 kcal