Zucchini Pancakes
Wir lieben herzhafte Pancakes
15 Min.
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Du fragst dich, wieso unsere Protein Pancakes keinen Eigengeschmack haben? Ganz einfach. Damit du kreativ sein und sie ganz nach deinem eigenen Geschmack verändern kannst. So wie diese deftige Kreation: unsere Zucchini Pancakes. Clever, oder?
Zutaten
1
Person
Für die Pancakes:
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mlProtein Pancake Backmischung
-
130 gWasser
Zucchini
-
1 gMozarella
Zubereitung
-
1
Pancakes Pulver und Wasser vermengen. Benutze dafür deinen Shaker oder eine Schüssel.
-
2
Zucchini raspeln, Frühlingszwiebel hacken und Mozzarella/Feta in Stücke brechen. Alles mit unter den Teig heben.
-
3
Gut mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.
-
4
In einer leicht eingefetteten Pfanne 4 Pancakes ausbacken.
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5
Pancakes mit Toppings nach Wahl servieren (z.B. Kräuterquark, Gemüse, Salat, etc.)
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
59g
Kohlenhydrate
18g
Fett
14g
Kalorien
440 kcal