Zitronen-Mango-Torte
Zutaten
FÜR DIE KRUSTE:
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2 EsslöffelKokosöl
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2 tspKokosblütenzucker oder granuliertes Erythritol
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1Eigelb
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1 EsslöffelGriechischer Joghurt mit 0% Fett
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75 gInstant Oats
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20 ggemahlene Mandeln
FÜR DIE FÜLLUNG:
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30 gWhey Protein Mango-Geschmack
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3 EsslöffelKokosblütenzucker oder granuliertes Erythritol
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2Eier
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1Eiklar
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3einfaches Weißmehl
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1Zitrone, Schale fein gerieben
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120 gZitronensaft
Zubereitung
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1
Für den Boden: Kokosnussöl und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Die beiden Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und dann das Eigelb und den Joghurt untermischen. Die Instant-Haferflocken und die gemahlenen Mandeln hinzufügen und zu einem leicht klebrigen Teig verrühren.
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2
Den Teig in eine runde Tarteform (18 cm) mit herausnehmbarem Boden bröckeln. Den Teig gleichmäßig auf dem Boden und an den Seiten der Form andrücken. Mit einer Gabel rundherum einstechen und dann auf ein Backblech legen. 10-15 Minuten backen, bis sie anfangen, golden zu werden.
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3
Für die Füllung: Das Whey Protein in eine mittelgroße Schüssel geben und den Zucker, die Eier und das Eiweiß mit dem Schneebesen einrühren. Glatt rühren, dann das Mehl, den Zitronensaft und die Zitronenschale einrühren.
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4
Backen: Den Ofen auf 150C/ 300F mit Umluft (170C/340F ohne Umluft) herunterschalten. Das Blech mit der Tarteform darauf bei geöffneter Tür und herausgezogenem Rost in den Ofen schieben. Die Füllung auf den Teigboden geben, den Rost vorsichtig einschieben und die Ofentür schließen. 20-25 Minuten backen, bis die Füllung in der Mitte nur noch leicht puddingartig ist.
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5
Aus dem Ofen nehmen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
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1Guten Appetit!
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