Warme Milch mit Ahorn & Lavendel
Zutaten
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1 TLgetrockneter kulinarischer Lavendel
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150 mlungesüßte Mandelmilch oder deine Lieblingsmilch
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0.25 TLVanilleschotenpaste oder -extrakt
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150 mlkaltes Wasser
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1 x 0,5 ml-Tropfenfoodspring Sleep Drops
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1 TLAhornsirup
Zubereitung
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1
Gib Milch, Lavendel und Vanille in einen kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze auf dem Herd. Die Mischung erwärmen, bis sie leicht dampft, dann vom Herd nehmen und durch ein Sieb in eine Kanne gießen.
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2
Verwende einen Stabmixer, um die Milch auf niedriger Stufe zu mixen, sodass ein Strudeleffekt entsteht — dadurch wird die Milch schaumig. Wenn du keinen Stabmixer hast, kannst du die erwärmte Milch in eine French Press (Cafetière) gießen und den Filter wiederholt hoch und runter pumpen, bis sie schaumig ist.
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3
Sobald die Milch schaumig genug ist, gieße das kalte Wasser hinein. Lass das Getränk abkühlen, bis es lauwarm ist (etwas wärmer als die Körpertemperatur), dann den Ahornsirup und Sleep Drops einrühren. Genieße die warme Lavendelmilch.
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1Guten Appetit!
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