Vollkornbagel mit Lachs

Das New Yorker Frühstück
icon 5 Min.
© foodspring
Bagels eignen sich gut als Frühstück oder Snack. Besonders wenn es mal wieder schnell gehen muss. Belegen kannst du sie mit allem, was dir schmeckt. Unser Favorit ist der Mix aus Lachs & Frischkäse.

Zutaten

1 Person

  • 1
    Vollkornbagel
  • 1 EL
    Frischkäse
  • 2 Scheiben
    geräucherter Lachs
  • 1 Prise
    Pfeffer und Salz
  • 2
    Radieschen

Zubereitung

  • 1

    Den Bagel in zwei Hälften schneiden. Lege die Bagelhälften kurz in den Toaster, damit sie noch krosser werden. 

  • 2

    Bestreiche die Bagelhälften mit Frischkäse und belege sie mit Lachs.

  • 3

    Garniere deinen Bagel mit Radieschen und Dill.

  • 4

    Eine Prise Pfeffer und Salz darf nicht fehlen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
5 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
21g
Kohlenhydrate
36g
Fett
9g
Kalorien
314 kcal