Veganer gebratener Reis mit Tofu
Zutaten
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1 ELKokosöl
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1 großKarotte, gewürfelt oder gerieben
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150 gvegane Hähnchenstücke (oder fester Tofu, in Würfel geschnitten)
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75 gTiefkühlerbsen
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75 gEdamame-Bohnen
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150 gBrokkoli, fein gehackt oder in einer Küchenmaschine zerkleinert, bis er fein gehackt ist
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1 TLChiliöl
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2 ZehenKnoblauch, gehackt
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2 TLgeriebener Ingwer
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200 gSeidentofu
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200 ggekochter brauner Reis
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1 TLSojasauce (oder Tamari, falls glutenfrei)
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1 TLSesamöl
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2Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitung
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1
Das Kokosöl in einer großen Bratpfanne oder einem Wok erhitzen. Füge die Karotten und den Brokkoli hinzu und rühre gelegentlich bei starker Hitze um, bis sie leicht weich sind – etwa 5 Minuten. Füge die gefrorenen Hähnchenstücke hinzu und koche sie gemäß der Zeit auf der Packung. Füge die gefrorenen Erbsen und Edamame hinzu und rühre, bis sie aufgetaut sind. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
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2
Das Chiliöl in die Bratpfanne zurück auf den Herd geben. Füge Knoblauch und Ingwer hinzu und rühre bei mittlerer Hitze 1 Minute lang um.Den Seidentofu dazugeben und mit dem Rührlöffel zerkleinern. Füge den Reis, die Sojasauce und das Sesamöl hinzu und mische alles gut, um alles zu kombinieren. Das Gemüse von vorhin unterrühren. Vom Herd nehmen, mit den Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
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1Guten Appetit!
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