Veganer Protein Flammkuchen
Hauchdünn & knusprig
25 Min.
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Im Herbst gibt es Flammkuchen. Aber keine Sorge – den Teig musst du nicht selbst zusammenbasteln. Das erledigen wir für dich. Mit unserer Protein Pizza kannst du nicht nur leckere Pizza zaubern, sondern auch einen hauchdünnen, unfassbar knusprigen Flammkuchen.
Zutaten
1
Person
Für den Teig:
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100 gProtein Pizza
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100 mlWasser
Für den Belag:
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80 gSojajoghurt
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2 ELSojasahne
-
1 ELApfelessig
Birne
-
grote Zwiebel
Walnüsse
-
20Salz, Pfeffer, Sprossen
Zubereitung
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1
Backmischung und Wasser zu einem Teig vermengen. 10 Min. ruhen lassen.
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2
Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben und den Teig sehr dünn ausrollen. Auf ein Blech mit Backpapier geben.
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3
Teig bei 200 Grad für 10 Min. vorbacken.
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4
Sojajoghurt, Sojasahne, Apfelessig, Salz und Pfeffer verrühren. Flammkuchen damit beschmieren.
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5
Birne und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auf den Flammkuchen legen. Walnüsse verteilen.
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6
Flammkuchen nochmals für 12-15 Min. knusprig backen. Mit Sprossen oder Schnittlauch garnieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
34g
Kohlenhydrate
36g
Fett
21g
Kalorien
560 kcal