Veganer Birnen-Crumble
Zutaten
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4Birnen, geschält, halbiert, Kerngehäuse entfernt
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1 ELgranulierter Erythrit oder Kokosnusszucker
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1 ELAhornsirup
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2 ELfrischer Orangensaft oder Apfelsaft
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0.5 TLgemahlener Ingwer
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0.25 TLZimtpulver
Hafer-Mandel-Crumble-Topping:
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50 ggemahlene Mandeln
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30 gHafer
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1 ELgranulierter Erythrit oder Kokosnusszucker
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1 ELKokosöl
Veganer Proteinpudding:
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15 gVegan Protein Vanille
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10 gMaisstärke (Maismehl)
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1 PriseSalz
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1 Prisegemahlene Kurkuma
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250 mlungesüßte Sojamilch
Zubereitung
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1
Heize den Ofen auf 180 °C vor.
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2
Birnen mit Erythrit, Ahornsirup, Orangensaft, Ingwer und Zimt in einen tiefen Bräter geben. Zum Kombinieren schwenken und dann mit der Schnittfläche nach unten in den Bräter legen. 20-30 Minuten backen, bis sie weich sind.
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3
In einer kleinen Schüssel die gemahlenen Mandeln, Haferflocken, Erythrit und Kokosöl mischen. Reibe das Kokosöl in die trockenen Zutaten, bis keine großen Ölklumpen mehr übrig bleiben und die Mischung krümelig ist. Auf einem Blech verteilen und 5-8 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Backzeit umrühren.
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4
In der Zwischenzeit den Pudding zubereiten: In einem kleinen Topf Proteinpulver, Maisstärke, Salz und Kurkuma verquirlen. Füge die Sojamilch nach und nach hinzu und rühre Sie zwischen den Zugaben gut um, um eine klumpenfreie Mischung zu erhalten. Bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und mit dem Schneebesen umrühren, bis die Mischung eindickt. Von der Hitze nehmen und beiseite stellen.
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5
Die gebratenen Birnen mit dem Sirup aus dem Bräter, dem krümeligen Hafer-Topping und einer Seite der warmen Vanillecreme servieren.
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1Guten Appetit!
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