Vegane Tofu Nuggets
Knuspriges Tofu-Rezept
45 Min.
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Ja, du hast richtig gehört. Das sind Vegane Chicken Nuggets. Knusprig und saftig zubereitet. Mit einer proteinreichen Panade außenrum. Was du für die gesündere Kruste brauchst sind unsere Protein Flakes. Wir backen die Tofu Nuggets schonend im Backofen und verwenden dabei nur wenig Fett. So schmeckt finest fitness food!
Zutaten
3
Personen
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400 gTofu, fest (z.B. vom Asia-Markt)
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2 ELInstant Oats
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2 TLPaprikapulver
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1 TLKnoblauchpulver
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1 TLSalz
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1 TLPfeffer
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100 mlMandelmilch, ungesüßt
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100 gProtein Flakes
Zubereitung
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1
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
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2
Tofublock mit einem Küchenpapier gründlich trocken tupfen. In gleichgroße, rechteckige Stücke schneiden.
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3
Instant Oats, 1 TL Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Mandelmilch dazugeben und mit einem Schneebesen glattrühren.
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4
Protein Flakes in einen flachen Teller geben und 1 TL Paprikapulver dazugeben. Vermengen.
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5
Jedes Tofustück erst in die flüssige Mischung tunken und dann in den Protein Flakes wälzen.
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6
Tofustücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Öl bestreichen/besprühen.
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7
Für 30 Min. knusprig backen. Nuggets bei der Hälfte der Backzeit wenden.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
6g
Kohlenhydrate
1g
Fett
4g
Kalorien
65 kcal