Vegane Blumenkohl Tacos Rezept
Zutaten
Für die Tacos:
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120 gVegan Protein Pancakes
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120 mlWasser
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180 mlHaferdrink
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1 TLKokosöl
Für die Füllung:
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1Blumenkohlkopf
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2 ELOlivenöl
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1 TLPaprikapulver, geräuchert
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1 TLChiliflocken
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0.5 TLKreuzkümmel, gemahlen
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0.5 TLKnoblauchpulver
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0.5 TLSalz
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100 gschwarze Bohnen, gekocht
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1Avocado
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15 gKoriander, frisch
Für den Rotkohl-Salat:
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0.25Rotkohl
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0.5Zwiebel, rot
Limettensaft
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1 ELRotweinessig
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10 gCoconut Chips
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1 TLAgavendicksaft
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0.5Chilischote
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Eine PriseSalz
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 200°C (Ober-/ und Unterhitze) vorheizen.
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2
Blumenkohlröschen in eine große Schüssel geben.
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3
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, das Wasser und die Gewürze zu einer Marinade verquirlen.
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4
Währenddessen den Rotkohl-Salat vorbereiten: Rotkohl in feine Streifen, rote Zwiebeln und Chilischote in dünne Ringe schneiden.
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5
Rotkohl, Zwiebel- und Chiliringe in eine große Schüssel geben. Limettensaft, Reisweinessig, Kokosnusschips, Agavendicksaft und Salz dazugeben. Gut umrühren und beiseitestellen.
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6
Nun die Protein Tortillas zubereiten: Vegan Protein Pancakes Backmischung, Wasser und Haferdrink in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verquirlen.
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7
Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Ein Viertel des Teiges in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. ausbacken. Den Taco wenden und weitere 2-3 Min. backen.
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8
Diesen Vorgang für die anderen Fladen wiederholen.
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9
Avocado in mundgerechte Stücke schneiden.
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10
Koriander fein hacken.
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11
Die Tacos mit Blumenkohlröschen, Rotkohl-Salat, schwarzen Bohnen, Avocado und Koriander füllen.
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12
Mit einem Dip eigener Wahl servieren.
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1Guten Appetit!
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