Vegane Protein-Schoko-Cookies
Lange haben wir auf die Vegan Protein Cream gewartet – jetzt ist sie da! Und um das zu feiern haben wir ein besonderes Schoko Cookies Rezept entwickelt. Der erste Biss: Knackig, aromatisch, schokoladig – und dann extra cremig. Wer kann da widerstehen?
Zutaten
Für die Füllung:
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5 TLVegan Protein Cream Haselnuss
Für den Teig:
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100 gVollkornmehl
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10 gKakaopulver
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40 gStevia
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65 gKokosöl
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1 TL
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4 gBackpulver
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30 gApfelmark
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
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2
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und das Ganze mit den Händen kneten, bis ein homogener Teig entsteht.
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3
Mit angefeuchteten Händen 5 Teig-Kugeln (ca. 40 g) formen.
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4
Die Kugeln nehmen und mit der Handfläche flach drücken. 1 TL Vegan Protein Cream auf den Teig geben und ihn vorsichtig verschließen.
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5
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kekskugeln darauf verteilen.
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6
Die Schoko Cookies für etwa 15 Minuten bei 180°C backen.
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7
Die gefüllten Kekse für ca. 10 Min. abkühlen lassen und noch warm genießen.
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8
Für den ultimativen Schoko-Genuss, die Kekse mit der veganen Protein Cream beträufeln.
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1Guten Appetit!
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