Vegane Protein-Schoko-Cookies

Lange haben wir auf die Vegan Protein Cream gewartet – jetzt ist sie da! Und um das zu feiern haben wir ein besonderes Schoko Cookies Rezept entwickelt. Der erste Biss: Knackig, aromatisch, schokoladig – und dann extra cremig. Wer kann da widerstehen?
Zutaten
Für die Füllung:
-
5 TLVegan Protein Cream Haselnuss
Für den Teig:
-
100 gVollkornmehl
-
10 gKakaopulver
-
40 gStevia
-
65 gKokosöl
-
1 TL
-
4 gBackpulver
-
30 gApfelmark
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
-
2
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und das Ganze mit den Händen kneten, bis ein homogener Teig entsteht.
-
3
Mit angefeuchteten Händen 5 Teig-Kugeln (ca. 40 g) formen.
-
4
Die Kugeln nehmen und mit der Handfläche flach drücken. 1 TL Vegan Protein Cream auf den Teig geben und ihn vorsichtig verschließen.
-
5
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Kekskugeln darauf verteilen.
-
6
Die Schoko Cookies für etwa 15 Minuten bei 180°C backen.
-
7
Die gefüllten Kekse für ca. 10 Min. abkühlen lassen und noch warm genießen.
-
8
Für den ultimativen Schoko-Genuss, die Kekse mit der veganen Protein Cream beträufeln.
-
1Guten Appetit!

- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel