Vegane Tomatensuppe mit hohem Proteingehalt
Zutaten
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1rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
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1 ELOlivenöl
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25 gTomatenmark
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1 ELKichererbsenmehl
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250 mlungesüßte Sojamilch
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450 mlGemüsebrühe
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1 x 400 g Dosegehackte Tomaten
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100 grote Linsen
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25 gCashewkerne
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1 ELgetrockneter Oregano
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0.5 ELSalz
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0.5Zitrone, saftig
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1 eine Handvollfrisches Basilikum
Zubereitung
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1
Öl in einem großen Topf auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen. Füge die Zwiebel hinzu und koche sie, bis sie weich ist – etwa 5 Minuten. Füge das Tomatenmark hinzu und rühre es um, bis es leicht dunkler wird. Rühre das Kichererbsenmehl und dann nach und nach die Sojamilch ein, um eine dicke, säuerliche Konsistenz zu erhalten.
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2
Brühe, gehackte Tomaten, rote Linsen, Cashewnüsse, Oregano und Salz hinzugeben. Zum Kochen bringen und dann 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen vollständig weich sind.
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3
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft und das Basilikum hinzufügen, dann pürieren, bis alles glatt ist. Probiere die Suppe und würze sie nach Bedarf mit mehr Salz/Zitronensaft (oder einer Prise Zucker).
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4
Die Suppe auf 4 Teller verteilen und heiß servieren.
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1Guten Appetit!
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