Vegane Protein Riegel Schoko Orange

Schnelle Proteinriegel zum Selbermachen
icon 15 Min.
Protein Riegel © foodspring
Protein Riegel an jeder Ecke. Kein Grund zum selber machen. Oder doch? Ist gar nicht mal so schwer. Wir zeigen dir, wie! Schön schokoladig kommen diese Eiweißriegel ganz ohne Zucker aus und versorgen dich vor oder direkt nach dem Sport mit ordentlicher Pflanzenenergie. Auch ein prima Snack für’s Office.

Zutaten

10 Personen

  • 150 g
    Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
  • 50 g
    Mandeln, gemahlen
  • 50 g
  • 2 EL
    Kakaopulver, ungesüßt
  • 10 g
  • 100 ml
    Milchalternative nach Wahl (z.B. Haferdrink)
  • optional
    Zeste einer Orange

Zubereitung

  • 1

    In einer großen Schüssel Haferflocken, Mandeln, Vegan Protein, Kakaopulver, Flavour Kicks und Orangenzeste miteinander vermengen. 

  • 2

    In einer anderen Schüssel Kokosöl und Milch vermischen. 

  • 3

    Die flüssige Masse nun zur trockenen geben und alles gründlich vermengen. 

  • 4

    Tipp: Wenn die Protein Riegel Masse an dieser Stelle noch zu krümmelig ist, einen Schuss Milch dazugeben und vermengen. 

  • 5

    Eine Form mit Backpapier auslegen und die Protein Riegel Masse fest hineindrücken.

  • 6

    Für 30 Min. in den Kühlschrank stellen und danach Stücke schneiden.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
7g
Kohlenhydrate
15g
Fett
9g
Kalorien
175 kcal