Vegane Protein Crêpes Grundrezept
Zutaten
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100 mlWasser
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100 mlHafermilch, ungesüßt
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1 TL
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optionale Toppings:Puderzucker, Erdbeeren
Zubereitung
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1
Pancakes Backmischung, Wasser und Hafermilch in einen Shaker oder in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein flüssiger, glatter Teig entsteht.
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2
Die Hälfte des Kokosöls in einer großen Pfanne bei mittel-hoher Hitze heiß werden lassen.
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3
Die Hälfte des Teiges hineingeben und über den gesamten Pfannenboden verteilen. Für 3-4 Min. ausbacken. Die Ränder mit einem Pfannenwender lockern.
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4
Zum Wenden nun am besten einen flachen Teller zur Hand nehmen. Dabei den Crêpe erst auf den Teller rutschen lassen und dann die Pfanneninnenseite auf den Teller legen und alles um 180 Grad drehen. Weitere 1-2 Min. ausbacken.
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5
Restliches Kokosöl in die heiße Pfanne geben. Den restlichen Teig darin verteilen und einen zweiten Crêpe ausbacken.
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6
Vegane Protein Crêpes nun mit Toppings nach Wahl servieren. Besonders lecker schmecken sie mit Puderzucker und frischen Früchten.
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1Guten Appetit!
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