Vegane Protein Crêpes Grundrezept

Leichte Zubereitung mit wenigen Zutaten
icon 15 Min.
Vegane Protein Crêpes © foodspring
Lust auf vegane Crêpes? Du brauchst bloß 4 Zutaten und 1 Pfanne. Mit diesem Grundrezept musst du nicht einmal eine Küchenfee sein. Wir machen es dir mit unserer praktischen veganen Backmischung einfach, bei der du lediglich Pulver und Flüssigkeit zusammenrührst. Ob zum Frühstück oder als Dessert – über die Nährwerte musst du dir auch nicht den Kopf zerbrechen. Wir verwenden kein Gluten oder Zuckerzusätze. Dafür bestes pflanzliches Protein für richtig fluffige Protein Crêpes.

Zutaten

1 Person

  • 100 ml
    Wasser
  • 100 ml
    Hafermilch, ungesüßt
  • 1 TL
  • optionale Toppings:
    Puderzucker, Erdbeeren

Zubereitung

  • 1

    Pancakes Backmischung, Wasser und Hafermilch in einen Shaker oder in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein flüssiger, glatter Teig entsteht.

  • 2

    Die Hälfte des Kokosöls in einer großen Pfanne bei mittel-hoher Hitze heiß werden lassen.

  • 3

    Die Hälfte des Teiges hineingeben und über den gesamten Pfannenboden verteilen. Für 3-4 Min. ausbacken. Die Ränder mit einem Pfannenwender lockern.

  • 4

    Zum Wenden nun am besten einen flachen Teller zur Hand nehmen. Dabei den Crêpe erst auf den Teller rutschen lassen und dann die Pfanneninnenseite auf den Teller legen und alles um 180 Grad drehen. Weitere 1-2 Min. ausbacken.

  • 5

    Restliches Kokosöl in die heiße Pfanne geben. Den restlichen Teig darin verteilen und einen zweiten Crêpe ausbacken.

  • 6

    Vegane Protein Crêpes nun mit Toppings nach Wahl servieren. Besonders lecker schmecken sie mit Puderzucker und frischen Früchten.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
19g
Kohlenhydrate
52g
Fett
7g
Kalorien
350 kcal