Vegane Protein Pancakes
Fluffige Pancakes ohne Eier
15 Min.
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Für dein leckeres, veganes Sonntagsfrühstück brauchst du eigentlich nicht viel. Aus deinem Proteinpulver, das du bisher nur für Shakes verwendet hast, kannst du fluffige Protein Pancakes zaubern. Überzeuge dich selbst von diesem veganen Rezept!
Zutaten
1
Person
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90 gHaferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
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30 g
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1 TLBackpulver
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1 PriseSalz
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230 mlSprudelwasser
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optionalToppings: Blaubeeren, Ahornsirup, etc.
Zubereitung
-
1
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
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2
Das Wasser langsam hinzugeben und solange mit einem Schneebesen verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
-
3
Eine Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Protein Pancakes darin ausbacken.
-
4
Mit Toppings nach Belieben servieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
31g
Kohlenhydrate
66g
Fett
7g
Kalorien
453 kcal