Vegane Protein Pancakes

Fluffige Pancakes ohne Eier
icon 15 Min.
©foodspring

Für dein leckeres, veganes Sonntagsfrühstück brauchst du eigentlich nicht viel. Aus deinem Proteinpulver, das du bisher nur für Shakes verwendet hast, kannst du fluffige Protein Pancakes zaubern. Überzeuge dich selbst von diesem veganen Rezept!

Zutaten

1 Person

  • 90 g
    Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
  • 30 g
  • 1 TL
    Backpulver
  • 1 Prise
    Salz
  • 230 ml
    Sprudelwasser
  • optional
    Toppings: Blaubeeren, Ahornsirup, etc.

Zubereitung

  • 1

    Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.

  • 2

    Das Wasser langsam hinzugeben und solange mit einem Schneebesen verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.

  • 3

    Eine Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und die Protein Pancakes darin ausbacken.

  • 4

    Mit Toppings nach Belieben servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
31g
Kohlenhydrate
66g
Fett
7g
Kalorien
453 kcal