Vegane Paleo Muffins Salty-Peanut
Ohne Gluten, Zucker und tierische Produkte
40 Min.
Diese Paleo Muffins sind super clean und super lecker. Der Teig besteht weitestgehend aus Nüssen, Saaten und Früchten, weshalb er vor allem für eine glutenfreie Ernährungsweise geeignet ist. In der Mitte der Muffins befindet sich sogar eine kleine Überraschung: Unsere saftigen Protein Balls. 100% pflanzlich, proteinreich und voll mit erlesenen Früchten. Ob als Snack oder in unseren Muffins verbacken – sie sind der Highlight deines Tages.
Zutaten
1
Person
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2 mittelgroßeBananen, sehr reif
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50 gErdnussbutter
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60 mlMandelmilch, ungesüßt
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2 ELFlohsamenschalen oder Leinsamen, geschrotet
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1 TLBackpulver
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80 gMandelmehl
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20 gKokosmehl
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40 g
Zubereitung
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1
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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2
Bananen in einer großen Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
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3
Erdnussbutter und Mandelmilch dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
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4
Nun Flohsamenschalen, Backpulver, Mandelmehl, Kokosmehl und Flavour Kick mit in die Schüssel geben und alles vermengen, bis ein zäher Teig entsteht.
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5
Teig auf 6 Muffinförmchen verteilen. Jeweils 1 Protein Ball in die Mitte drücken und mit Teig bedecken. Die Muffinform ruhig bis über den Rand befüllen, denn die Muffins gehen kaum auf.
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6
Paleo Muffins für 30 Min. goldbraun backen. Auskühlen lassen.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
12g
Kohlenhydrate
14g
Fett
8g
Kalorien
189 kcal