Vegane Lemon Cheesecake Gläser
mit einer geheimen proteinreichen Zutat
15 Min.
Zitronig und frisch – dieser vegane Zitronen-Käsekuchen auf Seidentofu-Basis ist ein köstlicher Snack oder ein Dessert, das mit zusätzlichem Protein und gerösteten Mandeln ganz einfach zuzubereiten ist. Das Hinzufügen von geschmolzenem Kokosnussöl zu der Zitronen-Tofu-Mischung sorgt dafür, dass die Mischung, wenn sie gekühlt wird, eine festere, käsekuchenartigere Textur annimmt. Wenn du eine Pudding-Konsistenz bevorzugst, kannst du das Kokosöl weglassen!
Zutaten
4
Personen
-
2Zitronen, entsaftet, Schale fein gerieben
-
15 gVegan Protein Vanille
-
2 EsslöffelKokosblütenzucker
-
2 EsslöffelKokosöl
-
30 gMandelblättchen
Zubereitung
-
1
Heize den Ofen auf 180 °C vor.
-
2
Mische Tofu, Zitronensaft und -schale, Proteinpulver und Kokosblütenzucker glatt. Das Kokosöl schmelzen, zum Tofu geben und erneut pürieren.
-
3
Teile die Mischung auf 4 kleine Gläser oder Gläser auf und kühle sie dann über Nacht (oder bis zu 4 Tage), bis die Mischung etwas fester geworden ist.
-
4
Die Mandeln auf ein Backblech legen und 8-12 Minuten im Ofen rösten, bis sie goldbraun sind und duften.
-
5
Zum Servieren die vegane Zitronen-Käsekuchen-Mischung mit den gerösteten Mandelblättchen belegen.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Product Suggestions
Inkl. MwSt. &
zzgl. VersandAb einem Bestellwert von 50 € versenden wir kostenlos. Bis 50 € berechnen wir 4,90€ für Verpackung und Versand
Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
11g
Kohlenhydrate
10g
Fett
15g
Kalorien
220 kcal