Vegane grüne Pizza für den Frühling
Zutaten
Für den Teig:
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100 gProtein Pizza
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100 mlWasser, lauwarm
Für den Belag:
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1Knoblauchzehe
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40 gFrischkäse, vegan
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50 gSojajoghurt
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100 gSpargel, grün
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40 gZuckererbsen
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60 gArtischocken, aus der Dose in Salzwasser eingelegt
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5Oliven, schwarz oder grün
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10 gRucola
Zubereitung
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1
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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2
Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten.
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3
Arbeitsfläche mit Mehl nach Wahl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen plattdrücken (ca. Ø 26 cm).
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4
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15 Min. vorbacken.
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5
In der Zwischenzeit Knoblauch hacken und in einer kleinen Schüssel zusammen mit Frischkäse, Sojajoghurt, Salz und Pfeffer vermengen.
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6
Die holzigen Endes des Spargels abschneiden. Die Stangen halbieren und dann in grobe Stücke schneiden. Zuckererbsen der Länge nach halbieren.
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7
Vorgebackenen Pizzateig mit der Frischkäse-Joghurt-Creme bestreichen.
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8
Mit Spargel, Zuckererbsen, Artischocken und Oliven belegen.
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9
Grüne Pizza für weitere 15 Min. knusprig backen.
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10
Zum Schluss die Grüne Pizza mit Rucola und Basilikum verfeinern.
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1Guten Appetit!
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