Vegane Brownies Rezept

Saftig, schokoladig, zuckerfrei
icon 30 Min.
© foodspring
Unsere Veganer kommen endlich auch auf ihre Kosten! Wir zeigen, wie man leckere Protein Brownies ohne tierische Zutaten backt. Und ohne Zucker. Dafür aber umso schokoladiger und saftiger!

Zutaten

1 Person

  • 2
    Bananen, sehr reif
  • 90 g
    Apfelmark, ungesüßt
  • 30 g
    Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
  • 40 g
    Kakaopulver, ungesüßt
  • 30 g
    Vegan Protein Schokolade von foodspring
  • 1 Prise
    Salz
  • 60 ml
    Hafermilch
  • optional
    25 g Schoko Tröpfchen, zartbitter

Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. 

  • 2

    Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Apfelmus vermengen.

  • 3

    Haferflocken, Kakaopulver, Protein Pulver und Salz dazugeben und alles miteinander vermengen. Die Milch untermengen, bis ein Teig entsteht.

  • 4

    Den Teig in eine eckige, eingefettete Form geben. Nach Belieben Schoko Tröpfchen darüberstreuen.

  • 5

    Für 25-30 Minuten im Ofen backen. Vor dem Verzehren auskühlen lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
6g
Kohlenhydrate
15g
Fett
2g
Kalorien
110 kcal