Vegane Brownies Rezept
Saftig, schokoladig, zuckerfrei
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Unsere Veganer kommen endlich auch auf ihre Kosten! Wir zeigen, wie man leckere Protein Brownies ohne tierische Zutaten backt. Und ohne Zucker. Dafür aber umso schokoladiger und saftiger!
Zutaten
1
Person
-
2Bananen, sehr reif
-
90 gApfelmark, ungesüßt
-
30 gHaferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
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40 gKakaopulver, ungesüßt
-
30 gVegan Protein Schokolade von foodspring
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1 PriseSalz
-
60 mlHafermilch
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optional25 g Schoko Tröpfchen, zartbitter
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
-
2
Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Apfelmus vermengen.
-
3
Haferflocken, Kakaopulver, Protein Pulver und Salz dazugeben und alles miteinander vermengen. Die Milch untermengen, bis ein Teig entsteht.
-
4
Den Teig in eine eckige, eingefettete Form geben. Nach Belieben Schoko Tröpfchen darüberstreuen.
-
5
Für 25-30 Minuten im Ofen backen. Vor dem Verzehren auskühlen lassen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
6g
Kohlenhydrate
15g
Fett
2g
Kalorien
110 kcal