Vegane Blumenkohl Wings
Zutaten
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1 mittelgroßerBlumenkohlkopf
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90 gDinkelmehl
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125 mlWasser
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125 gHaferdrink, ungesüßt
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2 TLKnoblauchpulver
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2 TLPaprikapulver
Salz, Pfeffer
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180 mlBBQ Sauce (z.B. selbstgemacht)
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optionale Extras:Kräuterdip, Sesamkörner, Kräuter
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Kochutensilien:
Zubereitung
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1
Blumenkohl in mundgerechte Röschen teilen und waschen.
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2
In einer Schüssel Mehl, Wasser und Haferdrink zu einem glatten Teig verrühren. Je 1 TL Knoblauch- und Paprikapulver dazugeben. Nach Belieben salzen und pfeffern.
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3
Protein Flakes in einen Mixer geben und einige Male kurz pulsartig mixen. Es sollten noch grobe Stücke dabei sein.
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4
In einer zweiten Schüssel die Protein Flakes mit dem restlichen Knoblauch- und Paprikapulver vermengen.
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5
Die Röschen nun zunächst nacheinander im Teig wenden, den Überschuss abklopfen und anschließend mit Protein Flakes ummanteln.
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6
Blumenkohl Wings nun in den Air Fryer geben. Den Korb nicht überladen und Platz zwischen den Rösschen lassen. Bei 175 Grad für 15 Min. rösten. Ggf. in mehreren Fuhren arbeiten, wenn nicht alles auf einmal reinpasst.
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7
Blumenkohl Wings herausnehmen, auf einen Teller geben und mit der BBQ Sauce bepinseln.
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8
Zurück in den Air Fryer geben und ein letztes Mal bei 175 Grad für 5 Min. rösten.
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9
Alternativ die Röschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180 Grad für 25 Min. backen.
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10
Blumenkohl Wings herausnehmen und mit BBQ Sauce bepinseln.
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11
Zurück in den Ofen geben und bei 180 Grad für weitere 15 Min. knusprig backen.
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12
Blumenkohl Wings servieren. Nach Belieben mit Sesam und Kräutern bestreuen und mit einem Dip genießen.
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1Guten Appetit!
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