Vegane Bananen-Protein-Pancakes
Zutaten
-
120 gInstant Oats
-
30 gVegan Protein Vanille
-
2.75 TLBackpulver
-
0.5 TLZimtpulver
-
2reife Bananen, püriert
-
250 mlungesüßte Sojamilch
-
ein paar SpritzerSprühöl, für die Pfanne
ZUM SERVIEREN:
-
50 gUngesüßter Sojajoghurt nach griechischer Art
-
4 ELAhornsirup
Zubereitung
-
1
Kombiniere die Instant-Haferflocken, das Proteinpulver, das Backpulver und den Zimt in einer mittelgroßen Schüssel. Bananenpüree und Sojamilch hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
-
2
Besprühe die Innenseite einer großen antihaftbeschichteten Bratpfanne mit Sprühöl und stelle sie bei mittlerer Hitze auf den Herd. Mit gehäuften Esslöffeln Teig zu Kreisen formen. Bei mittlerer Hitze backen lassen, bis die Unterseite goldbraun ist, dann umdrehen und auf der anderen Seite backen lassen, bis sie goldbraun ist (1-2 Minuten pro Seite).
-
3
Auf ein Tablett legen und die Pfannkuchen in einem 100 ° C heißen Ofen warm halten, während du den Rest zubereitest.
-
4
Die Bananen-Protein-Pfannkuchen warm mit Joghurt und Ahornsirup servieren. Wer mag, kann auch mit frischem Obst toppen.
-
1Guten Appetit!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel