Veganes Protein French Toast Rezept
Zutaten
Für den French Toast:
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4 ScheibenVollkorntoast
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250 mlHaferdrink
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2 ELInstant Oats
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1 ELZitronensaft
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1 TL
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1 EL
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1 TLKokosöl
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60 gMandelblättchen
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Eine PriseSalz
Für die Erdbeeren:
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60 gErdbeeren, frisch
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1 TLZitronensaft
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0.5 TL
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Optionale Toppingsvegane Schlagsahne, Mandelblättchen, Ahornsirup, Puderzucker
Zubereitung
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1
Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronensaft und Flavour Kick drüber geben. Gut vermengen und beiseitestellen.
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2
Haferdrink, Instant Oats, Flavour Kick Vanille, Vegan Protein und Salz in einer Schüssel miteinander vermengen.
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3
Mandelblättchen in einen großen, flachen Teller geben.
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4
Eine Toastscheibe nehmen. Zuerst in den Teig legen, bis sich das Toast vollsaugt. Wenden. Dann die Toastscheibe von beiden Seiten in den Mandelblättchen wälzen. Diesen Vorgang für alle Toastscheiben wiederholen.
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5
Kokosöl in einer heißen, beschichteten Pfanne erwärmen.
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6
Die Toastscheiben von jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze ausbacken.
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7
Die French Toasts mit den Erdbeeren servieren und noch warm essen.
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8
Nach Belieben mit veganer Schlagsahne, Mandelblättchen, Ahornsirup oder Puderzucker servieren.
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1Guten Appetit!
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