Protein Vanille Blondies

Every Brownie needs a Blondie
icon 30 Min.
© foodspring

Das Gegenstück zu Brownies? Blondies. Schön vanillig im Geschmack und cremig in der Textur. Mit Extraprotein durch unser Whey Protein und extra wenig Zucker dank unseren neuen Flavour Kicks.

Zutaten

6 Personen

  • 250 g
    weiße Bohnen, gegart
  • 50 g
    Haferflocken, gemahlen
  • 50 g
    Whey Protein Vanille
  • 30 g
    Kokosöl
  • 60 g
    Apfelmark
  • 15 g
  • 1 TL
    Backpulver
  • optional
    50 g Chocolate Chips / Kakaonibs

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 175 Grad vorheizen.

  • 2

    Bohnen waschen und abtropfen lassen.

  • 3

    Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder Mixer cremig mixen. 

  • 4

     Tipp: Wer möchte kann Chocolate Chips / Kakaonibs unter den Teig heben. 

  • 5

    Eine kleine, quadratische Form mit Backpapier auslegen. Den Teig hineingeben und glattstreichen. 

  • 6

    Blondies für 20 Min. backen. Auskühlen lassen und Stücke schneiden.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
11g
Kohlenhydrate
9g
Fett
6g
Kalorien
140 kcal