Low Carb Brot Tomate Feta
Mehr Proteine, weniger Kohlenhydrate
5 Min.
Glutenfrei, weniger Kohlenhydrate und dafür eine Menge Protein. All das hat unser Proteinbrot zu bieten. Schmecken tut es natürlich auch.
Zutaten
1
Person
-
60 gFetakäse (40-45% Fett)
-
1Tomate
-
2 ScheibenProteinbrot von foodspring
-
1 ELHüttenkäse
-
1 HandvollSalat nach Wahl
Zubereitung
-
1
Den Feta und die Tomate in Scheiben schneiden.
-
2
Beide Brothälften mit dem Hüttenkäse bestreichen.
-
3
Tipp: Getoastet schmeckt unser Proteinbrot auch sehr gut!
-
4
Die Brote mit etwas Salat, Feta und Tomate belegen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Basilikum garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
5 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
24g
Kohlenhydrate
6g
Fett
16g
Kalorien
288 kcal