Tiramisu Overnight Oats Rezept
Veganes Tiramisu zum Frühstück
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Tiramisu zum Frühstück? Aus Haferflocken und Vegan Protein zaubern wir in nur wenigen Minuten cremige Overnight Oats, die deinen Gaumen verwöhnen.
Zutaten
1
Person
Für die Kaffee-Schicht:
-
30 gHaferflocken
-
30 gInstant Oats
-
170 mlHaferdrink
-
1 ELWeiße Chia Samen
-
1 EL
-
1 TL
-
1 TLKakaopulver
-
3 ELEspresso
Für die Vanille-Schicht:
-
50 gSojajoghurt
-
1 TL
-
Optionales ToppingKakaopulver, Kakaonibs
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten für die Kaffee-Schicht in einem kleinen Topf miteinander vermengen und für 4-5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
-
2
Währenddessen den Flavour Kick und den Sojajoghurt in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
-
3
2/3 der Kaffee-Schicht gleichmäßig in einer mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel verteilen. Eine kleine Mulde in der Mitte bilden und die Vanille-Masse hineinfüllen.
-
4
Die restliche Kaffee-Masse in die Schüssel geben und die Tiramisu Overnight Oats über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
-
5
Am nächsten Tag die Overnight Oats vorsichtig aus der Schüssel nehmen uns schön auf einem Teller platzieren.
-
6
Nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben und mit Kakaonibs garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
21g
Kohlenhydrate
53g
Fett
14g
Kalorien
451 kcal