Thunfisch Wrap
Frische Mahlzeit schnell auf die Hand
10 Min.
Knackig, frisch und ohne jeglichen Aufwand – Thunfisch Wraps sind die Lösung für den schnellen Hunger zwischendurch. Du kannst selbst entscheiden, was hineinkommt. Wir geben dir mit diesem proteinreichen Rezept schon einmal etwas Starthilfe.
Zutaten
1
Person
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1Wrap, Mehrkorn
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75 gThunfisch aus der Dose, im eigenen Saft
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30 gHüttenkäse
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0.5Frühlingszwiebel
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1 HandvollEisbergsalat, gerupft
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60 gKichererbsen, aus der Dose
Zubereitung
-
1
Wrap im Ofen oder in der Pfanne ohne Öl erwärmen.
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2
Den Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit Frischkäse vermengen.
-
3
Die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und zum Thunfisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
4
Wrap mit der Thunfischcreme bestreichen. Salat und Kichererbsen darauf verteilen. Einrollen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
32g
Kohlenhydrate
43g
Fett
7g
Kalorien
376 kcal