Tapenade Rezept
Mediterrane Olivenpaste mit Brotsticks
5 Min.
Video abspielen
Du hast es dir mit deinen Freunden gemütlich gemacht und die Getränke stehen schon kalt. Was jetzt noch fehlt ist das passende Fingerfood. Wie wäre es mit einem Tapenade Rezept? Begib dich mit dieser würzigen Olivenpaste auf eine kulinarische Reise nach Südfrankreich. Die schmeckt mit knusprigem Proteinbrot besonders gut.
Zutaten
4
Personen
-
200 gschwarze Oliven (z.B. Kalamata)
-
30 gKapern
-
1Knoblauchzehe
-
1 BundPetersilie (ca. 30 g)
-
2 ELOlivenöl
nach Belieben etwas Salz
-
optionaleinige Scheiben Proteinbrot von foodspring zum Dippen
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten mit einem Stabmixer pürieren.
-
2
Die Tapenade direkt verspeisen. Am besten mit knusprigem, ofenfrischen Proteinbrot servieren.
-
3
Oder in ein Gefäß füllen und auf die Oberfläche etwas Olivenöl geben. Im Kühlschrank für mehrere Tage lagern.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
5 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
1g
Kohlenhydrate
1g
Fett
21g
Kalorien
211 kcal