Cremiger Spinat Artischocken Dip
Idealer Dip für Gemüse, zum Grillen & auf Brot
15 Min.
Unser Spinat Artischocken Dip wird zu deinem neuen Lieblingsdip — egal ob serviert zu Nachos, Ofengemüse oder Proteinbrot.
Zutaten
6
Personen
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1 TLKokosöl
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1Knoblauchzehe
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160 gSpinat
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1Frühlingszwiebel
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160 gArtischocken
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60 gCashews, eingeweicht
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30 mlHaferdrink
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80 gMagerquark (oder Sojaquark)
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0.5 ELZitronensaft
Zubereitung
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1
Kokosöl in einer heißen Pfanne erhitzen.
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2
Knoblauch fein hacken und kurz in der heißen Pfanne anbraten.
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3
Artischocken würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Spinat in die Pfanne geben. Alles anbraten, bis das Austrittwasser des Spinats verdampft ist. Von der Platte nehmen.
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4
Cashews und Haferdrink in einem Mixer fein pürieren.
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5
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Gut umrühren.
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6
Den Artischocken Dip mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
5g
Kohlenhydrate
5g
Fett
7g
Kalorien
96 kcal