Spiegelei-Avocado

Low Carb Frühstücksidee zum Wochenende
icon 25 Min.
© foodspring

Das deftige Keto-Frühstück. Die Kombination aus Avocado und Ei liefert dir wertvolle Fette und Proteine.

Zutaten

1 Person

  • 0.5
    Avocado
  • 1
    Ei

Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 2

    Halbiere die Avocado. In der Hälfte ohne Kern noch etwas Fruchtfleisch entfernen.

  • 3

    Das Ei aufschlagen und in eine Tasse geben. Ei-Masse vorsichtig in die Avocado einfüllen. 

  • 4

    Für ca. 15 – 20 Minuten backen.

  • 5

    Über die Spiegelei-Avocado etwas Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken und gehackte Petersilie streuen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
9g
Kohlenhydrate
1g
Fett
25g
Kalorien
269 kcal