Saftige Protein Brownies glutenfrei
Der gesunde Protein-Schoko-Snack
30 Min.
Diese Protein Brownies benötigen kein Mehl und lassen sich sehr schnell vorbereiten. Wenn du möchtest, dass diese noch ein bisschen mehr aufgehen, kannst du etwas von unserem Backprotein dazugeben. 3-4 Esslöffel sind genug. Dieses enthält neben Molkenprotein nämlich noch Backpulver.
Zutaten
1
Person
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3reife Bananen, mittelgroß
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125 gErdnussbutter von foodspring
-
60 gWhey Protein nach Wahl von foodspring
-
20 gKakaopulver
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 165 °C vorheizen.
-
2
Die Erdnussbutter ohne Deckel in der Mikrowelle zweimal für ca. 10 Sekunden etwas erwärmen. Zwischendurch umrühren.
-
3
Mit den restlichen Zutaten mit einem Rührgerät oder Löffel zu einem cremigen Teig vermengen.
-
4
Eine flache Brownie-Backform gut einfetten und den Teig hineingeben.
-
5
Brownies für 20-23 min. bei 165 °C backen. Je kürzer die Backzeit, desto cremiger das Innere.
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6
Auskühlen lassen und in 8 Stücke schneidnen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
11g
Kohlenhydrate
12g
Fett
8g
Kalorien
173 kcal