Schoko Protein Porridge mit Feigen
schokoladiges Zoats Rezept
15 Min.
Schon morgens süß und schokoladig in den Tag starten, was gibt es besseres? Wir genießen deshalb unser morgendliches Protein Porridge besonders schokoladig. Aber keine Sorge, wir vergessen natürlich nicht unsere Portion Obst und Gemüse. Bei uns im Haferbrei versteckt sich nämlich feingeraspelte Zucchini und getoppt ist das cremige Frühstück mit frischen Feigen – ein wahrer Genuss für kalte Herbsttage.
Zutaten
3
Personen
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100 gHaferflocken
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50 gInstant Oats
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200 mlHaferdrink
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350 mlWasser
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125 gZucchini
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1 ELKakaopulver
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3 EL
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2 ELWeiße Chia Samen
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1 EL
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Eine PriseSalz
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3Feigen
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Optionale ToppingsSojajoghurt, Agavendicksaft (oder Honig), geröstete Nüsse, Kakaonibs
Zubereitung
-
1
Zucchini fein reiben.
-
2
Alle Zutaten für das Porridge (bis auf die Feigen) in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und das Porridge unter regelmäßigem Rühren weitere 3 Min. eindicken lassen.
-
3
Währenddessen die Feigen vierteln.
-
4
Das Protein Porridge auf drei Schüsseln aufteilen und nach Belieben mit Joghurt, Honig, gerösteten Nüssen und Kakaonibs toppen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
18g
Kohlenhydrate
52g
Fett
10g
Kalorien
392 kcal