No-Bake Schoko Pistazien Torte
Zutaten
Für den Boden:
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80 gHaselnüsse
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50 gInstant Oats
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130 gMandeln
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4 ELKakaopulver
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2.5 ELAhornsirup
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Eine PriseSalz
Für die Schoko-Füllung:
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700 mlKokoscreme
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80 gZartbitterschokolade
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2 ELAhornsirup
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1 ELKakaopulver
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1 TL
Für die Pistazien-Creme:
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80 gProtein-Cream „Pistazie“
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40 gSkyr-Joghurt
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Optionales Toppinggehackte Pistazien
Zubereitung
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1
Alle Zutaten für die Tortenboden in einen leistungsstarken Mixer geben und gut mixen, bis ein bröseliger Teig entsteht.
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2
Eine Backform mit Backpapier auslegen (oder einfetten), dann den Teig in gleichmäßig in der Form verteilen und mit feuchten Händen andrücken.
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3
Die Springform für 20 Min. ins Gefrierfach geben.
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4
Die Protein Cream zusammen mit dem Skyr-Joghurt in einer Schüssel miteinander verquirlen.
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5
Dann die Protein Creme gleichmäßig über dem abgekühlten Tortenboden verteilen und wieder ins Gefrierfach geben.
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6
Währenddessen die Schoko-Ganache zubereiten: Alle Zutaten für die Ganache über einem Wasserbad unter regelmäßigem Rühren zum Schmelzen bringen.
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7
5-10 Min. abkühlen lassen, dann die Ganache über der Pistaziencreme verteilen.
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8
Die Torte für mindestens 3-4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
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9
Nach Belieben die Pistazien Torte mit gehackten Pistazien garnieren.
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1Guten Appetit!
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