Schoko Müsli Muffins
Perfekt zum Frühstück oder als Snack zwischendurch
40 Min.
Muffins und Müsli in einem. Fluffig, süß, knusprig. Ob zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. In großen Mengen zubereitet bist du für die ganze Woche mit diesen Leckerbissen versorgt.
Zutaten
10
Personen
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250 ggemahlene Haferflocken oder Instant Oats
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1 TLZimt
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2 TLBackpulver
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40 gKokosblütenzucker oder 2 TL Flavour Kicks nach Wahl
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2Bananen, sehr reif
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250 mlMandeldrink, ungesüßt
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70 mlSonnenblumenöl
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optional60 g Protein Müsli Schokolade als Topping, etwas Marmelade für die Füllung
Zubereitung
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1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Instant Oats, Backpulver, Zimt, Kokosblütenzucker/Flavour Kicks in einer Schüssel vermengen.
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3
Bananen in einer anderen Schüssel zerdrücken und mit Mandelmilch und Öl vermengen.
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4
Die flüssige Masse zur trockenen geben und zu einem glatten Teig verrühren.
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5
Teig in 10 Muffinförmchen füllen und mit Protein Müsli bestreuen.
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6
Für 30 Minuten im Backofen backen. Stichprobe machen.
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7
Tipp: Wer möchte, gibt jeweils 1 TL Marmelade vor dem Backen direkt in die Mitte des Teiges. Oder bestreiche die fertigen Muffins nach dem Backen mit der Fruit Jam.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
5g
Kohlenhydrate
27g
Fett
10g
Kalorien
226 kcal