Haselnuss Schoko Kipferl Rezept
Zutaten
Für die Kipferl:
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260 gDinkelmehl
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20 gKakaopulver
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70 gStevia
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100 gHaselnüsse, gemahlen
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150 gKokosöl
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60 gVegan Protein Cream Haselnuss
Zum Bestäuben:
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2 ELPuderzucker
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1 TLKakaopulver
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0.5 TL
Zubereitung
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1
Mehl, Kakaopulver, Stevia, Flavour Kick und gemahlene Haselnüsse in einer Schüssel vermengen.
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2
Kokosöl und Protein Cream hinzugeben und die Masse zu einem geschmeidigen Teig kneten.
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3
Den Kipferl-Teig zu einer Rolle mit einem Durchmesser von 3-4 cm formen. In Frischhaltefolie einwickeln und für etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
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4
Den Backofen auf 180°C (Ober-/ und Unterhitze) vorheizen.
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5
Die Teigrolle in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Aus den Scheiben Halbmonde formen und sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
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6
Die Haselnuss-Schoko-Kipferl für ca. 12 – 15 Min. bei 180°C backen.
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7
Währenddessen den Puderzucker, das Kakaopulver und den Flavour Kick in einem tiefen Teller miteinander vermengen.
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8
Die veganen Kipferl aus dem Backofen nehmen und für etwa 2-3 Min. abkühlen lassen.
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9
Die noch lauwarmen Kekse in der Puderzucker-Mischung wälzen und die Haselnuss Schoko Kipferl, dann vollständig abkühlen lassen.
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1Guten Appetit!
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