Schokoladiges Chiapudding Eis
Zutaten
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30 gWhey Protein Schoko
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40 gWeiße Chia Samen
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120 gGriechischer Joghurt, 0% Fett
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180 mlMagermilch
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2 TLKakaopulver, ungesüßt
Zubereitung
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1
Kombiniere alle Zutaten in einer Schüssel und verquirle alles. Zum Eindicken 5 Minuten beiseite stellen, dann in einen Vorratsdose oder eine Eiswürfelform geben und 3-4 Stunden lang einfrieren, bis der Pudding fest ist.
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2
Den gefrorenen Chiapudding aus dem Gefrierschrank nehmen. Falls du einen Lebensmittelbehälter benutzt hast, lass den gefrorenen Chiapudding 10-20 Minuten auftauen, bis er weich genug ist, um ihn in eiswürfelgroße Stücke zu schneiden. Falls du eine Eiswürfelform benutzt hast, nimm alle Würfel heraus.
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3
Die Würfel gefrorenen Chiapudding in einen Hochgeschwindigkeits-Mixer geben, glatt und cremig rühren. Vielleicht musst du gelegentlich anhalten, um die Seiten herunterzukratzen.
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4
Sobald die Konsistenz weich ist, auf die Schalen verteilen. Füge alle Toppings hinzu, die du magst, und serviere das Chiapudding Eis sofort.
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1Guten Appetit!
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