Schoko Bananenbrot

Ohne zugesetzten Zucker
icon 60 Min.
© foodspring
Bananenbrote sind immer ein Hit! An jeder Ecke wimmelt es von diesen köstlichen Scheiben. Unser Geheimtipp: Wenn du etwas von unserer Protein Cream mit rein packst, kannst du deine Cravings nach Schoko auch gleich mit stillen! Und das mit 85% weniger Zucker.

Zutaten

1 Person

  • 100 g
    Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
  • 80 g
    Whey Protein Banane von foodspring
  • 2 TL
    Zimt
  • 2
    Backpulver
  • 2
    Bananen, sehr reif
  • 2
    Eiweiß
  • 110 g
    Apfelmus, ungesüßt
  • 60 ml
    Milch (1,5% Fett)
  • 40 g
    Walnüsse, gehackt
  • 40 g
    Protein Cream Haselnuss von foodspring

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 2

    Haferflocken, Whey Protein, Zimt und Backpulver in einer Schüssel vermengen.

  • 3

    In einer anderen Schüssel Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Eiweiß, Apfelmus und Milch vermischen.

  • 4

    Trockene Masse mit der feuchten vermengen und solange rühren, bis ein Teig entsteht. Die Walnüsse unterheben.

  • 5

    Teig in eine eingefettete Kastenform geben. Die Protein Cream im Wasserbad flüssig werden lassen und auf die Oberfläche klecksen.

  • 6

    Für 45-50 Minuten im Ofen backen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
10g
Kohlenhydrate
16g
Fett
5g
Kalorien
151 kcal