Schoko Bananenbrot
Ohne zugesetzten Zucker
60 Min.
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Bananenbrote sind immer ein Hit! An jeder Ecke wimmelt es von diesen köstlichen Scheiben. Unser Geheimtipp: Wenn du etwas von unserer Protein Cream mit rein packst, kannst du deine Cravings nach Schoko auch gleich mit stillen! Und das mit 85% weniger Zucker.
Zutaten
1
Person
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100 gHaferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
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80 gWhey Protein Banane von foodspring
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2 TLZimt
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2Backpulver
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2Bananen, sehr reif
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2Eiweiß
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110 gApfelmus, ungesüßt
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60 mlMilch (1,5% Fett)
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40 gWalnüsse, gehackt
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40 gProtein Cream Haselnuss von foodspring
Zubereitung
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1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Haferflocken, Whey Protein, Zimt und Backpulver in einer Schüssel vermengen.
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3
In einer anderen Schüssel Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Eiweiß, Apfelmus und Milch vermischen.
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4
Trockene Masse mit der feuchten vermengen und solange rühren, bis ein Teig entsteht. Die Walnüsse unterheben.
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5
Teig in eine eingefettete Kastenform geben. Die Protein Cream im Wasserbad flüssig werden lassen und auf die Oberfläche klecksen.
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6
Für 45-50 Minuten im Ofen backen.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
10g
Kohlenhydrate
16g
Fett
5g
Kalorien
151 kcal