Cracker mit gegrilltem Schinken und Feigen
Zutaten
CRACKER:
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100 gInstant Oats
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20 gWeizengluten (oder Brotmehl)
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0.25 TLSalz
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0.25 TLBackpulver
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2 TLFenchelsamen
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80 gWasser
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1 ELNatives Olivenöl extra
TOPPINGS:
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6Feigen, geviertelt
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80 gSchinken
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4 ELRicotta-Käse
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1 TLflüssiger Honig
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0.5Zitrone
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24frische Minzblätter
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 160 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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2
Kombiniere Instant-Oats, Gluten, Salz, Backpulver und Fenchelsamen in einer mittelgroßen Schüssel. Gieße das Wasser und das Öl hinein und mische alles zu einem Teig. Lasse den Teig 30 Minuten ruhen, decke ihn ab und rolle ihn dann mit einem Nudelholz (ca. 2-3 mm dick) so dünn wie möglich aus. Schneide 5 cm große Kreise mit einem Ausstecher aus oder schneide den Teig in 5 cm große Quadrate. Rolle alle Reste erneut auf und schneide weitere Cracker aus, bis du den ganzen Teig aufgebraucht hast.
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3
20-25 Minuten backen, bis die Cracker knusprig sind und an den Rändern anfangen, goldbraun zu werden. Lass die Cracker auf einem Rost abkühlen.
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4
Lege die geviertelten Feigen bei starker Hitze auf eine Grillpfanne oder eine schwere Bratpfanne. Kochen, bis sie an den Schnittkanten der Feigen leicht geschwärzt sind.
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5
Verteile eine kleine Menge Ricotta auf jeden Cracker. Zerreiß den Schinken in kleine Stücke und lege ihn auf den Ricotta. Mit einer viertel Feige belegen und mit Honig beträufeln. Den Zitronensaft darüber träufeln und jeden Cracker mit einem Minzblatt belegen, dann servieren.
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1Guten Appetit!
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