Japanisches Katsu Sando Sandwich Rezept
Zutaten
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1 ScheibenVeganes Proteinbrot
Für die japanische Mayonnaise:
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1 ELjapanische Mayonnaise
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1 ELSojasoße
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1 TLSenf
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0.5 TLAgavendicksaft
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1 TLZitronensaft
Für das Schnitzel:
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0.25Knollensellerie
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1 TLSenf
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35 gPanko-Brösel
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35 gDinkelmehl
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35 mlSojadrink
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1 TLRapsöl
Für den Belag:
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1 ELWorcestershire-Soße, vegan
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40 gRotkohl
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1 ELReisweinessig
Zubereitung
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1
Das vegane Proteinbrot nach Packungsanleitung zubereiten.
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2
Den Rotkohl so fein wie möglich hacken. In eine Schüssel geben und mit dem Reisweinessig beträufeln. Eine Prise Salz dazugeben.
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3
Alle Zutaten für die japanische Senf-Mayonnaise in einer Schüssel vermengen. Beiseitestellen.
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4
In einem mittelgroßen Top gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
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5
Die Sellerieknolle schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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6
Die Selleriescheiben für 4-5 Min. im kochendem Wasser garen.
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7
Die Selleriescheiben abtrocknen und kurz abkühlen lassen, dann mit dem Senf einpinseln.
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8
Drei verschiedene Teller bereitstellen: die pflanzliche Milch in den ersten Teller füllen, das Mehl und das Paniermehl in die beiden restlichen Teller.
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9
Jede Selleriescheibe zuerst im Mehl wälzen, dann in den Pflanzendrink tunken und zuletzt im Paniermehl wenden.
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10
Pflanzliches Öl in einer heißen Pfanne erwärmen.
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11
Die Sellerieschnitzel von jeder Seite goldbraun im Öl braten und jedes Schnitzel gut salzen und pfeffern.
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12
Das Proteinbrot in Scheiben schneiden.
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13
Worcestershire-Soße in einen Teller geben und die panierten Schnitzel darin wenden. Sie sollten die Soße schön aufsaugen.
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14
Dann das Katsu Sando Sandwich zusammenstellen: Das Brot mit der japanischen Senf-Mayo bestreichen. Brote mit den Schnitzeln und dem Rotkohl belegen. Dann die Kruste abschneiden, damit ein gleichmäßiges Quadrat entsteht.
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1Guten Appetit!
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