Herzhafte Protein Pancakes mit veganem Lachs
Bereite ein Deluxe Sonntagsbrunch vor mit unseren herzhaften Protein Pancakes mit veganem Lachs aus Karotten.
Zutaten
Für die Pancakes:
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80 gVegan Protein Pancakes
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120 mlWasser
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0.5 TLpflanzliches Öl (z.B. Kokosöl)
Für den Karottenlachs:
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80 gMöhren
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1 TLSalz
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1 TLSojasoße
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1 TLRapsöl
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1 TLLiquid Smoke
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0.5Nori-Blatt
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1Schalotte, gewürfelt
Für die Toppings:
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1 ELSkyr-Joghurt, vegan
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1 TLZitronensaft
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10 gDill, gehackt
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1 TLKapern
Zubereitung
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1
Möhren in feine Streifen schneiden und für ca. 5-6 Min. In einem Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser garen.
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2
Die Möhrenstreifen abgießen und in ein Schraubglas geben.
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3
Die restlichen Zutaten für den Karottenlachs mit ins Schraubglas geben und die Möhren über Nacht ziehen lassen.
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4
Am nächsten Morgen die Pancakes Backmischung zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.
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5
Öl in einer heißen, beschichteten Pfanne erwärmen und 4 Pancakes goldbraun aus dem Teig ausbacken.
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6
Währenddessen den Joghurt, den Zitronensaft und den gehackten Dill in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
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7
Pancakes auf einen Teller geben und mit Karottenlachs und Toppings nach Belieben servieren.
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1Guten Appetit!
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