Herzhafte Protein Pancakes mit veganem Lachs

mit selbstgemachtem Karottenlachs
icon 30 Min.
Herzhafte Protein Pancakes mit Karottenlachs © foodspring

Bereite ein Deluxe Sonntagsbrunch vor mit unseren herzhaften Protein Pancakes mit veganem Lachs aus Karotten.

Zutaten

1 Person

Für die Pancakes:

  • 80 g
    Vegan Protein Pancakes
  • 120 ml
    Wasser
  • 0.5 TL
    pflanzliches Öl (z.B. Kokosöl)

Für den Karottenlachs:

  • 80 g
    Möhren
  • 1 TL
    Salz
  • 1 TL
    Sojasoße
  • 1 TL
    Rapsöl
  • 1 TL
    Liquid Smoke
  • 0.5
    Nori-Blatt
  • 1
    Schalotte, gewürfelt

Für die Toppings:

  • 1 EL
    Skyr-Joghurt, vegan
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 10 g
    Dill, gehackt
  • 1 TL
    Kapern

Zubereitung

  • 1

    Möhren in feine Streifen schneiden und für ca. 5-6 Min. In einem Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser garen.

  • 2

    Die Möhrenstreifen abgießen und in ein Schraubglas geben.

  • 3

    Die restlichen Zutaten für den Karottenlachs mit ins Schraubglas geben und die Möhren über Nacht ziehen lassen.

  • 4

    Am nächsten Morgen die Pancakes Backmischung zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.

  • 5

    Öl in einer heißen, beschichteten Pfanne erwärmen und 4 Pancakes goldbraun aus dem Teig ausbacken.

  • 6

    Währenddessen den Joghurt, den Zitronensaft und den gehackten Dill in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.

  • 7

    Pancakes auf einen Teller geben und mit Karottenlachs und Toppings nach Belieben servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
20g
Kohlenhydrate
53g
Fett
7g
Kalorien
359 kcal