No-Bake Salted Caramel Cups

Ein zuckersüßes Dessert oder Mitbringsel
icon 25 Min.
Caramel Cups auf Teller ©foodspring
Diese Salted Caramel Cups sind für diejenigen, die von allem gerne ein bisschen naschen wollen. In unserem Rezept steckt alles, was glücklich macht: Knuspriger Cookie, cremiges Karamell und herbe Schokolade. Zum Dahinschmelzen! Ob als Geschenk, Dessert oder süßen Snack für zwischendurch – mit diesen schnell gemachten Salted Caramel Cups machst du wirklich jedem eine Freude.

Zutaten

4 Personen

Für den Boden:

Für die Füllung:

Zubereitung

  • 1

    Für den Boden Protein Cookie mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern, sodass er krümmelig ist.

  • 2

    Kokosöl dazugeben. Noch einmal kurz mixen, bis eine klebrigere Masse entsteht.

  • 3

    Eine Muffinform zur Hand nehmen und 4 Mulden mit Frischhaltefolie auslegen.

  • 4

    Cookie-Masse gleichmäßig auf die Muffinformen verteilen und mit den Fingern plattdrücken, sodass der Boden vollständig bedeckt ist. Form in den Kühlschrank stellen.

  • 5

    In der Zwischenzeit sowohl die Protein Cream Salted Caramel als auch die Zartbitterschokolade (bzw. Protein Cream Haselnuss) für 30 Sek. in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen.

  • 6

    Anschließend je 1 TL Protein Cream Salted Caramel auf den Cookie-Boden geben.

  • 7

    Danach die Zartbitterschokolade auf alle 4 Formen verteilen. Mit etwas Meersalz bestreuen.

  • 8

    No-Bake Salted Caramel Cups zum Aushärten für 3-4 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
8g
Kohlenhydrate
14g
Fett
15g
Kalorien
208 kcal