Salted Caramel Cheesecake Donuts
Zutaten
-
20 gPuderzucker
-
1 TLZimtpulver
-
25 gungesalzene Butter
-
6 kleinweiche Brötchen
FÜLLUNG:
-
50 gleichter Frischkäse
-
40 gProtein Cream Salted Caramel
Zubereitung
-
1
Die Zutaten für die Füllung in einer kleinen Schüssel vermischen und glatt rühren. In einen Spritzbeutel geben (wenn du keinen hast, lass ihn vorerst einfach in der Schüssel).
-
2
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen und beiseite stellen.
-
3
Die Butter in eine mittelgroße Pfanne geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald die Butter fast vollständig geschmolzen ist, die Brötchen in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden braten, bis alle Seiten mit Butter überzogen und leicht golden sind.
-
4
Die Brötchen vom Herd nehmen. Jedes Brötchen mit Zimt und Zucker überziehen und auf ein Rost legen.
-
5
Schneide mit einem Gemüsemesser einen kleinen Schlitz in die Seite jedes Brötchens. Wenn du einen Spritzbeutel verwendest, gib eine großzügige Menge Füllung in den Schlitz jedes Brötchens. Wenn du keinen Spritzbeutel hast, nutze einen Löffel. Die Donuts warm servieren.
-
1Guten Appetit!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel