Salted Caramel Cheesecake Donuts

Manchmal muss es einfach ein Donut sein!
icon 10 Min.
cheat's caramel cheesecake doughnuts in a tray © foodspring
Du kannst diese Salted Caramel Cheesecake Donuts in weniger als 10 Minuten zubereiten, ohne sie zu frittieren oder Brotteig backen zu müssen. Wir braten kleine, fluffige Brötchen in etwas Butter, überziehen sie mit Zimt und Zucker und füllen sie mit unserer Salted Caramel Protein Cream.

Zutaten

6 Personen

  • 20 g
    Puderzucker
  • 1 TL
    Zimtpulver
  • 25 g
    ungesalzene Butter
  • 6 klein
    weiche Brötchen

FÜLLUNG:

  • 50 g
    leichter Frischkäse
  • 40 g
    Protein Cream Salted Caramel

Zubereitung

  • 1

    Die Zutaten für die Füllung in einer kleinen Schüssel vermischen und glatt rühren. In einen Spritzbeutel geben (wenn du keinen hast, lass ihn vorerst einfach in der Schüssel).

  • 2

    In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt vermischen und beiseite stellen.

  • 3

    Die Butter in eine mittelgroße Pfanne geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald die Butter fast vollständig geschmolzen ist, die Brötchen in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden braten, bis alle Seiten mit Butter überzogen und leicht golden sind.

  • 4

    Die Brötchen vom Herd nehmen. Jedes Brötchen mit Zimt und Zucker überziehen und auf ein Rost legen.

  • 5

    Schneide mit einem Gemüsemesser einen kleinen Schlitz in die Seite jedes Brötchens. Wenn du einen Spritzbeutel verwendest, gib eine großzügige Menge Füllung in den Schlitz jedes Brötchens. Wenn du keinen Spritzbeutel hast, nutze einen Löffel. Die Donuts warm servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Masseaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
5.2g
Kohlenhydrate
23g
Fett
7g
Kalorien
176 kcal