Salted Caramel Brownies
Zutaten
Für den Brownieteig:
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150 gZucchini
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110 gDinkelmehl (oder Hafermehl)
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30 gWhey Protein nach Wahl (z.B. Schoko, Vanille, Neutral, Kaffee, Karamell, etc.)
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30 gKakaopulver, ungesüßt
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1 TLBackpulver
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70 gStevia (oder Erythrit)
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1 PriseSalz
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100 mlEspresso (oder Wasser)
Für das Topping:
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optionale Extras:Meersalz, etwas mehr Protein Cream Salted Caramel
Zubereitung
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1
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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2
Zucchini mit einer Reibe fein reiben und das überschüssige Wasser mit den Händen aus ihnen herausdrücken.
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3
Zusammen mit den restlichen Zutaten für den Brownieteig in einen Food Processor oder eine Küchenmaschine geben und zu einem Teig verarbeiten. Zwischendurch die Ränder mit einem Spachtel herunterkratzen. Weiter mixen, bis die Masse glatt ist.
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4
Eine kleine Backform (ca. 17×13) mit Backpapier auslegen oder einfetten. Teig hineingeben und glattstreichen.
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5
Protein Cream Salted Caramel 30 Sek. in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel Kleckse auf den Brownieteig geben und mit einem Schaschlikspieß oder Messer Swirls erzeugen.
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6
Salted Caramel Brownies für 30-35 Min. backen. Stichprobe machen.
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7
Unbedingt etwas auskühlen lassen und in 9 Stücke schneiden.
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8
Wer möchte, kann die Salted Caramel Brownies nun mit noch mehr flüssiger Protein Cream bestreichen und mit Meersalz bestreuen.
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1Guten Appetit!
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