Russische Eier

Das optimale Fingerfood für Parties und Buffets
icon 30 Min.
© foodspring
Du hast es dir mit deinen Freunden gemütlich gemacht und die Getränke stehen schon kalt. Was jetzt noch fehlt ist das passende Fingerfood. Russische Eier sind der Renner auf dem Buffettisch. Uns sicher auch auf deinem Couchtisch. Verfeinert haben wir diese mit unseren Chia Samen, einem wertvollen Nährstofflieferanten.

Zutaten

4 Personen

  • 8
    Eier
  • 3 EL
    griechischer Joghurt
  • 2 TL
    Senf, süß
  • 1 EL
    Kapern, gehackt
  • 1 TL
    Dill, gehackt
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 1 TL
    Chia Samen von foodspring

Zubereitung

  • 1

    Die Eier hartkochen. Anschließend abschrecken und halbieren. Das Eigelb herausnehmen und in eine Schüssel geben.

  • 2

    Den Joghurt, Senf, Zitronensaft, die Kapern, den Dill, die Chia Samen und die Gewürze zum Eigelb geben und alles gut vermengen.

  • 3

    Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und zurück in die Eihälften füllen.

  • 4

    Mit etwas Dill garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
3g
Kohlenhydrate
1g
Fett
3g
Kalorien
45 kcal