Rührei mit Proteinbrot

Der Frühstücksklassiker
icon 15 Min.
© foodspring
Gegen ein klassisches Rührei am Morgen kann man nichts sagen. Auf einer leckeren Scheibe Proteinbrot ist es das optimale Frühstück für einen sauberen Start in den Tag.

Zutaten

1 Person

  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Milch
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 TL
    Bio Kokosöl von foodspring
  • etwas
    Schnittlauch

Zubereitung

  • 1

    Schlage die Eier in ein Glas und verquirle sie mit der Milch. Füge Salz und Pfeffer hinzu.

  • 2

    Eine Pfanne erhitzen und Kokosöl schmelzen.

  • 3

    Die Eiermasse in die vorgeheizte Pfanne geben und kurz anbraten.

  • 4

    Anschließend mit einem Pfannenwender umrühren.

  • 5

    Proteinbrot toasten.

  • 6

    Rührei und Schnittlauch auf einem Teller mit dem Brot servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
22g
Kohlenhydrate
11g
Fett
16g
Kalorien
262 kcal