Rührei mit Proteinbrot
Der Frühstücksklassiker
15 Min.
Gegen ein klassisches Rührei am Morgen kann man nichts sagen. Auf einer leckeren Scheibe Proteinbrot ist es das optimale Frühstück für einen sauberen Start in den Tag.
Zutaten
1
Person
-
2Eier
-
2 ELMilch
-
1 PriseSalz
-
1 PrisePfeffer
-
1 TLBio Kokosöl von foodspring
-
etwasSchnittlauch
Zubereitung
-
1
Schlage die Eier in ein Glas und verquirle sie mit der Milch. Füge Salz und Pfeffer hinzu.
-
2
Eine Pfanne erhitzen und Kokosöl schmelzen.
-
3
Die Eiermasse in die vorgeheizte Pfanne geben und kurz anbraten.
-
4
Anschließend mit einem Pfannenwender umrühren.
-
5
Proteinbrot toasten.
-
6
Rührei und Schnittlauch auf einem Teller mit dem Brot servieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
22g
Kohlenhydrate
11g
Fett
16g
Kalorien
262 kcal