Rührei mit Proteinbrot
Der Frühstücksklassiker
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Gegen ein klassisches Rührei am Morgen kann man nichts sagen. Auf einer leckeren Scheibe Proteinbrot ist es das optimale Frühstück für einen sauberen Start in den Tag.
Zutaten
1
Person
-
2Eier
-
2 ELMilch
-
1 PriseSalz
-
1 PrisePfeffer
-
1 TLBio Kokosöl von foodspring
-
etwasSchnittlauch
Zubereitung
-
1
Schlage die Eier in ein Glas und verquirle sie mit der Milch. Füge Salz und Pfeffer hinzu.
-
2
Eine Pfanne erhitzen und Kokosöl schmelzen.
-
3
Die Eiermasse in die vorgeheizte Pfanne geben und kurz anbraten.
-
4
Anschließend mit einem Pfannenwender umrühren.
-
5
Proteinbrot toasten.
-
6
Rührei und Schnittlauch auf einem Teller mit dem Brot servieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
22g
Kohlenhydrate
11g
Fett
16g
Kalorien
262 kcal