Rote Bete Carpaccio Rezept mit Feta
Zutaten
Für das Brot:
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25 gProteinbrot
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25 gWasser, lauwarm
Für das Carpaccio:
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200 gRote Bete, vorgekocht
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20 gRucola
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5 gWalnüsse
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5 gHaselnüsse
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10 gCocktailtomaten
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30 gFetakäse
Für das Dressing:
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1 ELOlivenöl
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1 ELZitronensaft
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0.5 TLDijonsenf
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1 TLHonig (oder Agavendicksaft)
Zubereitung
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1
Proteinbrot nach Packungsanweisung zubereiten.
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2
Die vorgekochte Rote Bete in feine Scheiben schneiden.
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3
Rucola waschen und schleudern.
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4
Walnüsse und Haselnüsse in einer Pfanne bei mittler Hitze rösten. Abkühlen lassen und hacken.
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5
Cocktailtomaten vierteln.
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6
Alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben und mit einem (Stab-)Mixer zu einer homogenen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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7
Die Hälfte des Dressings mit dem Rucola vermengen.
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8
Die Rote Bete Scheiben kreisförmig auf dem Teller auslegen. Mittig den Rucola verteilen. Das Rote Bete Carpaccio mit dem Dressing beträufeln. Feta mit den Händen zerkrümeln und auf dem Carpaccio verteilen. Das Ganze mit den gerösteten Nüssen toppen.
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9
Das Rote Bete Carpaccio mit frisch gebackenem Protein Brot servieren.
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1Guten Appetit!
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