Quinoa Protein Porridge
Das glutenfreie Power Frühstück
15 Min.
Dieses Frühstück steckt garantiert voller Nährstoffe und hält dich lange satt. Quinoa kann auch für süße Speisen verwendet werden und ist hier eine gute Alternative zu Haferflocken. Für das Grundrezept benötigst du idealerweise unser leckeres Whey Protein.
Zutaten
1
Person
Für das Porridge:
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60 gQuinoa, trocken
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120 mlWasser
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120 mlMandelmilch (oder andere Milch)
-
20 gWhey Protein Vanille
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0.5 TLZimt
Zubereitung
-
1
Quinoa und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Für 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
-
2
Mandelmilch und Zimt dazugeben. Umrühren und für weitere 3-5 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Masse entsteht.
-
3
Das Whey Protein gut untermengen.
-
4
Porridge in eine Schüssel geben und nach Belieben mit Jogurt, Beeren, Nüssen, etc. garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
24g
Kohlenhydrate
39g
Fett
6g
Kalorien
312 kcal