Farbenfrohe Quinoa Bowl mit Rote Beete Dressing
Die vermutlich farbenfrohste Quinoa Bowl der Welt!
Zutaten
Für die Bowl:
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75 gQuinoa
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0.5Avocado
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1Radieschen
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25 gLauch
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60 gZucchini
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0.25Frühlingszwiebel
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0.5 TLpflanzliches Öl (z.B. Rapsöl)
Für das Rote Beete Dressing:
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25 mlRote Beete Saft
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50 gSojajoghurt, ungesüßt
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1 EL
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Saft einer halbenZitrone
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1 TLSenf
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1 TLAgavendicksaft
Pfeffer
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Optionale ToppingsKokoschips, geröstete Cashewkerne, frische Kräuter
Zubereitung
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1
Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
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2
Den Lauch in feine Scheiben und die Zucchini in Streifen schneiden.
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3
Das Öl in einer heißen Pfanne erwärmen.
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4
Lauch und Zucchini in die Pfanne geben und für 3-4 Minuten unter regelmäßigem Rühren bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5
Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und fein pürieren.
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6
Avocado, Radieschen und Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden.
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7
Nun die Quinoa Bowl zusammenstellen: Feldsalat, Quinoa, Lauch, Zucchini, Radieschen, Frühlingszwiebel und Avocado schön in einer Schüssel anrichten.
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8
Das Rote Beete Dressing über die Quinoa Bowl geben und nach Belieben mit frischen Kräutern, gerösteten Cashewkernen und Kokoschips garnieren.
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1Guten Appetit!
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